La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
21 ago 2023
Reseña verificadaBuen producto. Plazo entrega regular.
21 ago 2023
Reseña verificadaPedido rápido, bien preparado y con regalos. De 10.
21 ago 2023
Reseña verificadaTodo perfwcto como siempre.
21 ago 2023
Reseña verificadaUn perfume ideal para regalo, una fragancia clásica y a la vez especial. El pedido se sirvió en tiempo y forma. Muy eficientes. ¡Gracias!
21 ago 2023
Reseña verificadaDicen que tu pedido llega en 48/72 horas, hace 2 semanas que lo pedí y no sé nada de él
Respuesta de Aromas.es
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra perfumería no haya sido satisfactoria. Por favor, no dudes en contactarnos mediante teléfono o email para poder solucionar cualquier incidencia con tu pedido. Esperamos recuperar tu confianza y demostrarte que estamos comprometidos en brindarte un servicio de calidad. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
21 ago 2023
Reseña verificadaHe puesto 5 estrellasporque a pesar de que devolvi el perfume porque me olia a que "estaba pasado", han sido ustedes tan amables que me parece lo justo. Las chicas que cojen el telefono son muy amables y se agradece. Seguire comprandoles. Atentamente Carmen
21 ago 2023
Reseña verificadaLa compra fue perfecta y el.tiempo.de.entrega muy rápido. Los productos que adquirí tenían un precio excepcional y además me enviaron muestras de regalo, un detalle que pocas tiendas tienen ya.
21 ago 2023
Reseña verificadaBastante intenso , aunque el aroma no dura mucho
Reseña verificadaMuy buena experiencia
20 ago 2023
Reseña verificadaenvio muy rapido y muy contenta con los productos y muestras
Reseña verificadaTodo perfecto, rapido
Reseña verificadaRápida entrega
20 ago 2023
Reseña verificadaTodo bien según lo esperado
20 ago 2023
Reseña verificadaTodo ha llegado rapido y perfecto. Buenos precios.
20 ago 2023
Reseña verificadaRapido y buen precio
20 ago 2023
Reseña verificadaRelación calidad-precio. Rápidez en la compra y entrega del producto.
20 ago 2023
Reseña verificadaFalta de stick en el producto “gancho” ofertado……
Respuesta de Aromas.es
Estimada Belén, para cualquier aclaración sobre nuestros productos puede ponerse en contacto con atención al cliente tanto por teléfono como por email. Nosotros nos esforzamos por ofrecer un excelente servicio al cliente y nos tomamos muy en serio todas las críticas constructivas. Si hay algo en particular que le gustaría que abordemos o si tiene alguna sugerencia sobre cómo podríamos mejorar, estaremos encantados de escucharlo. Una vez más, le agradecemos por su comentario y por brindarnos la oportunidad de mejorar. Esperamos poder recuperar su confianza y contar con su apoyo en el futuro. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
20 ago 2023
Reseña verificadaMuy rápido todo perfecto
20 ago 2023
Reseña verificadaEl envío tardó mucho tiempo, tenia que llamar varias veces, sería para replantear lo de compañía paquetería. Fatal
Respuesta de Aromas.es
Estimada Liora, Hemos recibido su valoración y queremos agradecerle por compartir su opinión. En Aromas valoramos todos los comentarios de nuestros clientes, ya que nos ayudan a mejorar continuamente nuestros productos y servicios. Nos apena mucho saber que su experiencia con nosotros no haya sido satisfactoria. Hemos remitido su queja a la compañía de reparto y poder ofrecerle una solución a nuestros clientes. Una vez más, le agradecemos por su comentario y por brindarnos la oportunidad de mejorar. Esperamos poder recuperar su confianza y contar con su apoyo en el futuro. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.