La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
11 oct 2023
Reseña verificadaNo encontraba la colonia en ningún sitio y es la preferida de mi hijo, por lo que nos encantó encontrarla aquí y a muy buen precio
11 oct 2023
Reseña verificadaRápido y muy bien embalado. Sois geniales!!!
11 oct 2023
Reseña verificadaBuen precio, entrega muy rápida
11 oct 2023
Reseña verificadaTodo bien. Envío rápido.
11 oct 2023
Reseña verificadaMuy contenta con todo.
Reseña verificadaFenomenal todo
11 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápido y muy profesional
11 oct 2023
Reseña verificadaPedidos envío rápido nunca he tenido problema con aromas
11 oct 2023
Reseña verificadaEl producto bien, el problema es la gestión del Envío con correos. Tardaron más de una semana del tiempo establecido. Una entrega pésima
Respuesta de Aromas.es
Lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra perfumería no haya sido satisfactoria. Nos esforzamos por ofrecer un servicio excepcional y una amplia selección de productos para asegurar la satisfacción de nuestros clientes. Hemos remitido su queja a nuestro equipo de gestión del servicio de atención al cliente y a nuestro proveedor de mensajería. Valoramos tu opinión y esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente en el futuro. Siempre estamos dispuestos a escuchar a nuestros clientes y tomar las medidas necesarias para ofrecer una experiencia de compra excepcional. Gracias por tu comprensión y por ayudarnos a crecer como negocio. Esperamos recuperar tu confianza y demostrarte que estamos comprometidos en brindarte un servicio de calidad. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
10 oct 2023
Reseña verificadaSiempre recibo mis productos a tiempo, además viene todo precintado, bien cuidado, los precios son inmejorables. Tienen todo lo que busco y cuidan a los clientes, siempre tienen algún detalle cuando hago un pedido y eso se agradece.
10 oct 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío y buen precio los artículos.
10 oct 2023
Reseña verificadaMe gustaría que el precio de algunos productos fuera más asequible, como la crema de Nivea Men de lata o los desodorantes de la misma marca, o los recambios de Gilette. Por lo demás, fantástico.
10 oct 2023
Reseña verificadaEL PEDIDO NO PUDO SER COMPLETO, ES DECIR QUERÍA UN PRODUCTO QUE ME DECÍA QUE HABÍA EN STOCK Y CUANDO IBA A REALIZAR LA COMPRA NO ME LO ADMITÍA. LO INTENTÉ VARIAS VECES Y SIEMPRE IGUAL, DECÍA QUE ESTABA DISPONIBLE PERO NO PODÍA HACER EL PEDIDO.
10 oct 2023
Reseña verificadaLo recibí con rapidez y con dos muestras de productos geniales, muy bien todo
10 oct 2023
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en la entrega
10 oct 2023
Reseña verificadaRapidez, efectividad, y buen trato a un precio Justo. Altamente recomendable.
10 oct 2023
Reseña verificadaBuen producto de givengi, estoy satisfecho con la compra, volveré a comprarlo
5 oct 2023
Reseña verificadaVive una compra pequeña, de dos champús y todo perfecto. Muestras de regalo incluidas. En otro sitio vi alguna reseña negativa referida a tienda física o problemas de transporte pero mi caso todo perfecto. Lo recomiendo.