La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
13 oct 2023
Reseña verificadaEra la primera vez que compraba y la experiencia ha sido perfecta. El pedido me llegó muy rápido y los productos son de buena calidad.
13 oct 2023
Reseña verificadaCompra perfecta pero tardan mucho en llegar los pedidos y en hacer una recogida que quede con ustedes para el viernes 22 y no se a realizado creo que sera mañana dia 29. ( por si les sirve de ayuda esta informacion )
Respuesta de Aromas.es
En Aromas, nos esforzamos por brindar un servicio excepcional y superar las expectativas de nuestros clientes. Lamentamos profundamente cualquier inconveniente que hayas experimentado durante tu experiencia de compra. Hemos remitido su queja a nuestro equipo de gestión del servicio de atención al cliente. Tus comentarios son de gran importancia para nosotros, ya que nos permiten mejorar y brindar un mejor servicio a nuestros clientes. Agradecemos tu paciencia y esperamos tener la oportunidad de atenderte nuevamente, demostrándote que podemos ofrecerte una experiencia de compra excepcional. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
13 oct 2023
Reseña verificadaLlego pedido a tiempo y tienen buenos precios.
11 oct 2023
Reseña verificadaBuena, las muestra muy pequeña e imposible de testar con un sobre de papel, sugiero volver al sistema anterior
11 oct 2023
Reseña verificadaTras un problema con el pedido, recibí una atenta y resolutiva atención al cliente que lo solucionó rápidamente
11 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Rápido y sencillo
11 oct 2023
Reseña verificadaEl servicio es rapidisimo y con muy buen embalaje y los productos geniales.
11 oct 2023
Reseña verificadaHa llegado todo muy rápido y bien empaquetado. Muy satisfecha
11 oct 2023
Reseña verificadaLlego muy rápido.
11 oct 2023
Reseña verificadaBien precio,envío rápido. Todo ok
11 oct 2023
Reseña verificadaSiempre envían muestras gratuitas y los mejores precios
11 oct 2023
Reseña verificadaSeriedad y rapidez en la entrega. Cumple con lo elegido.
11 oct 2023
Reseña verificadaPágina web fácil de interactuar y rapidez en la entrega
11 oct 2023
Reseña verificadaRapidez y accesibilidad a la tienda en todo momento. Muy recomendable comprar en Aromas
11 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre.
11 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, muy recomendable!!!
Reseña verificadaServicio impecable. Los recomiendo