La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
23 oct 2023
Reseña verificadaMuy conforme, el plazo de entrega rapidísimo, el pedido tal cuál mostraba la página al igual que los productos que venían dentro, solo que no me llegaron las muestras gratis.de igual manera gracias.
23 oct 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta. Muestra que siempre se agradece para conocer y probar productos nuevos. Gracias
23 oct 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío, precios competitivos, la recomiendo
23 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó en 24/48 horas boen embalado y en correctas condiciones. Repetiré compra seguro
23 oct 2023
Reseña verificadaBien, pero muestras ridículas.
23 oct 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con la compra, la web es fácil y rápida y la entrega también, totalmente recomendable! Volveré a pedir sin duda
Reseña verificadaCompra perfecta
15 oct 2023
Reseña verificadaMuy bueno el precio y el servicio.
15 oct 2023
Reseña verificadaHa sido un servicio totalmente satisfactorio con un producto de primera calidad, presentación y entrega inmediata y antes de lo previsto. Volveré a comprar a través de vuestra web.
15 oct 2023
Reseña verificadaMuy contenta con los pedidos realizados, la entrega es muy rápida y en cada pedido siempre vienen con detalles.
15 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y en el tiempo previsto
15 oct 2023
Reseña verificadaAl pedido le faltaba un producto de promoción, llamé informando de la incidencia y a las 24 horas estaba en casa el producto. Super rápido y super amable la operadora que me atendió. Gracias
15 oct 2023
Reseña verificadaBuen servicio y prontitud en la entrega
15 oct 2023
Reseña verificadatardaron un poco en ponerse en contacto conmigo porque no tenian un producto, una vez solucionado, fueron muy agradables y me mandaron un regalo para compensar la tardanza
15 oct 2023
Reseña verificadaMuy contenta con relación calidad precio, así como de la entrega
15 oct 2023
Reseña verificadaServicio excelente rápidos y con un precio muy bueno.
15 oct 2023
Reseña verificadaEnvío súper rápido ! Encantada con la compra ! Repetiré !
Reseña verificadaBuena tienda online
Reseña verificadaTodo perfecto!