La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
Reseña verificadatodo perfecto
25 oct 2023
Reseña verificadaRápido y con productos a buen precio
25 oct 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y seguro. Es muy fácil comprar desde la web y súper contenta!!
25 oct 2023
Reseña verificadaTodo correcto, llego rápido
25 oct 2023
Reseña verificadaEl envío llegó muy rápido
25 oct 2023
Reseña verificadaEl envío llego muy rápido y bien protegido
24 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto y muy rápido 👍👍👍
24 oct 2023
Reseña verificadaSencillo, fácil y rápido. Tienda recomendada.
24 oct 2023
Reseña verificadaRápida recepción del producto y con la calidad de siempre
24 oct 2023
Reseña verificadaPedí cera del pelo babaria y una de ellas venia cortada como la leche en grumos!! Muy mal!
Respuesta de Aromas.es
Hola Ismael, gracias por ponerse en contacto con nosotros. En primer lugar, nos gustaría pedirle disculpas por su experiencia negativa con nuestro producto. Queremos que sepas que su queja y sus comentarios nos darán la oportunidad de mejorar y servir mejor a nuestros clientes en el futuro. Comprendo lo frustrante que debe de haber sido. Aunque nos esforzamos por satisfacer al 100% a nuestros clientes, está claro que en este caso no hemos estado a la altura de lo que deseamos para todos nuestros clientes, pero haremos todo lo posible para que no vuelva a ocurrir. Para cualquier devolución puede ponerse en contacto con atención al cliente y ver si podemos resolver su incidencia. Lamentamos una vez más su mala experiencia. Un saludo, le deseamos que pase un buen día.
24 oct 2023
Reseña verificadaNo pongo cinco estrellas porque siempre hay mejora, pero muy bien.
24 oct 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y muchos amenities de regalo
24 oct 2023
Reseña verificadaLa entrega ha sido bastante rápida.
24 oct 2023
Reseña verificadaPuntual, en perfecto estado y bien empaquetado. Todo estupendo.
24 oct 2023
Reseña verificadaTotalmente satisfecha, rápidos y económicos. Volveré a comprar.
24 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto 👌 muy recomendable
23 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Compra fácil on line y entrega rápida.
Reseña verificadaTodo perfecto!
23 oct 2023
Reseña verificadaRapidez y muy facil
23 oct 2023
Reseña verificadaTengo mis productos sin usar ya que vino defectuoso