La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
1 ene 2024
Reseña verificadamuy contento con todo, la entrega rapidisima al dia siguiente ya tenia el paquete.mejor imposible
Respuesta de Aromas.es
Muchas gracias Angel, nos alegra saber que cumplimos con sus expectativas. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas y una buena entrada de año! Un cordial saludo
1 ene 2024
Reseña verificadaServicio y entrega de diez!! Rápida entrega, productos de calidad, buen enmbalaje y además con muchos detallidos. Sin duda repetiremos.
1 ene 2024
Reseña verificadaProducto genial, con muestras gratuitas y entrega muy rapida. Todo perfecto
Respuesta de Aromas.es
Hola Sara, te agradecemos tu valoración de 5 estrellas, nos ayuda mucho a seguir trabajando con la mayor eficacia posible. Aprovechamos para desearte unas felices fiestas y una buena entrada de año!
Felices fiestas. Saludos
1 ene 2024
Reseña verificadaDoy tres estrellas porque tardó muchos días en llegar el paquete,no entiendo que tardara ocho días cuando venía de Sevilla,hay que agilizar el transporte.El producto muy bien era lo que había pedido.
Respuesta de Aromas.es
Gracias por tomarte tiempo para valorar tu experiencia de compra con nosotros Begoña. Lamentamos que desde la empresa de transporte hayan tardado tanto en entregarte el pedido, en estos días es complicado para nosotros, con tantos envíos que se realizan al día, poder controlar como quisiéramos este tipo de incidencias que suceden puntualmente. Esperamos que no hayas perdido la confianza en nuestro equipo y poder seguir ofreciéndote los productos al mejor precio. Aprovechamos para desearte felices fiestas y un prospero año nuevo. Un saludo!
Entiendo el retraso del envío, pues son fechas muy complicadas para poder atender a tanta gente que compramos. Y sigo confiando en la página tiene productos que me interesan a muy buenos precios. Gracias por la felicitación y también para vosotros Feliz año nuevo que está por entrar.
1 ene 2024
Reseña verificadaGenial y súper rápido! Compre un estuche de colonia súper bien de precio y me mandaron muestras también. Estupendo todo!
Respuesta de Aromas.es
Gracias Claudia, nos alegra saber que todo fue de su agrado con su pedido, cualquier cosa que necesite estamos por aquí, un saludo y felices fiestas!
1 ene 2024
Reseña verificadatodo muy rápido y en perfecto estado
Reseña verificadaJgxkgxktxxymx
Respuesta de Aromas.es
Gracias Rocío, felices fiestas!
Reseña verificadaProfesional y rapido
1 ene 2024
Reseña verificadaPrecios competitivos y envíos seguros.
1 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y eficaz. Todo bien. Volveré a comprar.
Respuesta de Aromas.es
Muchas gracias! Aprovechamos para desearle unas felices fiestas!
Acabo de hacer un nuevo pedido. Espero y deseo que tengan un pequeño detalle.Gracias
1 ene 2024
Reseña verificada¡Servicio rápido y eficiente!
Reseña verificadaExcelente el Pedido Llegó en menos de 48hs
Respuesta de Aromas.es
Muchas gracias por tu valoración María, te deseamos que pases unas felices fiestas y una buena entrada de año!
30 dic 2023
Reseña verificadaRápidos, serios y profesionales
Respuesta de Aromas.es
Gracias Nuria, nos alegra haber cumplido con tus expectativas, que pases unas felices fiestas! Un saludo!
30 dic 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y todo correcto y embalado
Respuesta de Aromas.es
Gracias por tu valoración María del Mar, te deseamos que pases unas felices fiestas, un saludo!
30 dic 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío
30 dic 2023
Reseña verificadaTras un problema, fueron muy acertados y diligentes para resolverlo.
30 dic 2023
Reseña verificadaEnvío correcto y rápido de los productos elegidos
Respuesta de Aromas.es
Gracias por tu valoración Marga, te deseamos felices fiestas! Un saludo!
30 dic 2023
Reseña verificadaEstoy muy satisfecho con la compra y envío super rápido
30 dic 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios, productos de gran calidad.