La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
Respuesta de Aromas.es
Gracias Albert! Felices Fiestas!
2 ene 2024
Reseña verificadaPedido muy rápido y empaque cuidado
Respuesta de Aromas.es
Muchas gracias Marcelo por tu valoración, te deseamos felices fiestas y buena entrada de año. Un saludo!
2 ene 2024
Reseña verificadaLlegó super rápido y todo perfecto.
Respuesta de Aromas.es
Hola Nerea, gracias por tu valoración, cualquier cosa que necesites estamos por aquí. Te deseamos unas felices fiestas y un feliz año nuevo. Un saludo!
Reseña verificadaInmejorable
2 ene 2024
Reseña verificadaSoy usuaria de esta página desde hace años. Productos a buen precio y entrega rapida.
2 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó con mucha rapidez.
2 ene 2024
Reseña verificadaTodo genial y rápido.
2 ene 2024
Reseña verificadaLlegan los pedidos súper rápido, muy buena atención.
2 ene 2024
Reseña verificadaBuen servicio envío rapidísimo
2 ene 2024
Reseña verificadaTotalmente recomendable. La entrega rapidisima.
2 ene 2024
Reseña verificadaTodo bien pero el pedido tardó más en llegar de lo esperado
2 ene 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida y a precios muy competitivos.Como siempre, muy contenta
2 ene 2024
Reseña verificadaLa caja me llegó rota y el pedido no me llegó a casa. Tuve que ir a recogerlo habiendo pagado el envio
Respuesta de Aromas.es
Hola Elisabet, sentimos que tu experiencia fuera tal como comentas, obviamente intentamos ser lo más profesionales posibles con nuestros clientes. Hemos puesto una reclamación a la empresa de mensajería. Esperamos sinceramente que no vuelva a ocurrir y poder recuperar tu confianza. De nuevo disculparnos por las molestias que te hayamos podido ocasionar. Aprovechamos para desearte felices fiestas y buena entrada de año. Un cordial saludo,
2 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra
1 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el envío.
1 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio, envío correcto y muestrecitas de regalo. Muy satisfecha
Reseña verificadaRapidez
1 ene 2024
Reseña verificadaEl mejor precio y mucha rapidez en el envío
Respuesta de Aromas.es
Gracias María Antonia, nos alegra saber que hemos cumplido con sus expectativas. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas y un prospero año nuevo, un saludo!
1 ene 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y mensajería me llamó al tfno ver q no estaba en casa.Estaba a la vuelta de la esquina haciendo recados y pude acercarme para la entrega.Todo llega en perfecto estado.No pongo 4 * pq pedí 4 productos eran regalos y solo recibí para envolver 2.
Respuesta de Aromas.es
Sentimos que no haya recibido correctamente el total de su pedido. Nos esforzamos por satisfacer a todos nuestros clientes. Cualquier incidencia por favor no dude en contactarnos nuevamente. Aprovechamos para desearle unas felices fiestas y una buena entrada de año. De nuevo disculpe las molestias que hayamos podido ocasionarle, y agradecerle haberse tomado tiempo para escribir su valoración. Un cordial saludo.