La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
4 ene 2024
Reseña verificadaLa agencia de transportes tarda mucho en entregar el pedido.
Respuesta de Aromas.es
Hola Aida, sentimos el retraso en tu pedido, en estos días es complicado poder controlar tal como nos gustaría para que todos los pedidos lleguen a tiempo a nuestros clientes. Esperamos poder recuperar tu confianza en un próximo pedido. Aprovechamos para felicitarte las fiestas y desearte una buena entrada de año. Un cordial saludo!
4 ene 2024
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy buena, espero repetir.
Respuesta de Aromas.es
Gracias Patricia, felices fiestas!
Igualmente :)
Reseña verificadaTodo sin problemas
4 ene 2024
Reseña verificadaEnvio rapido, muy eficientes.
4 ene 2024
Reseña verificadaNo entiendo como un producto comprado online no se puede devolver en tienda física
4 ene 2024
Reseña verificadaTardo solo unos dias y venia muy bien empaquetado!
4 ene 2024
Reseña verificadaEl mejor precio y el mejor servicio
4 ene 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y buena atención al cliente.
4 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto y entrega super rapida
4 ene 2024
Reseña verificadaMe ha sorprendido, ha sido rápido y cumplía las expectativas.
4 ene 2024
Reseña verificadaBueno, aunque yo me he equivocado en pedir uno de los dos productos la entrega y la devolución fue muy bien, sin problemas, la recomiendo al 100 por 100.
4 ene 2024
Reseña verificadaEncontré mi perfume al mejor precio. Llegó en dos días, todo el proceso de compra fue muy bien. Lo recomiendo sin duda
4 ene 2024
Reseña verificadaRapidez entrega y buena calidad
4 ene 2024
Reseña verificadaLe llegada del pedido muy bien. El inconveniente y también lo veo como retraso y problema es a la hora se devolver el producto, que no se pueda hacer en tienda.