La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
Reseña verificadaEnvío rápido y muestras por pedido . Muy contenta
6 ene 2024
Reseña verificadaRapidez y buen precio
6 ene 2024
Reseña verificadaHa llegado todo bien y rápido. Buenos precios.
6 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto y a buen precio por BF
6 ene 2024
Reseña verificadaMi experiencia comprando en esta tienda un par de veces ha sido muy satisfactoria, de ahí la valoración máxima.
6 ene 2024
Reseña verificadaBuen precio y rápida entrega
6 ene 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó correctamente. A tiempo y bien envuelto.
Reseña verificadamuy bien todo
6 ene 2024
Reseña verificadaMuy buena, agradables y prontitud en la entrega
6 ene 2024
Reseña verificadaSúper rápido y muy competitivos
6 ene 2024
Reseña verificadaYa son varias compras las que he hecho a través de ésta tienda y sin duda que seguiré confiando mis compras ahí,los precios son muy competitivos y el envío lo tienes en apenas 24/48 horas aunque sea época de acumulación de trabajo logistico ,sin duda se la recomiendo a todos mis conocidos cuando me preguntan por una web donde comprar sus perfumes
4 ene 2024
Reseña verificadaNunca defraudan con el paquete. Además de ofertas y productos excelentes, te incluyen en el paquete algunas muestras!
Respuesta de Aromas.es
Muchas gracias Pilar por tu valoración! Te deseamos que pases unas felices fiestas y una buena entrada de año nuevo. Un cordial saludo!
4 ene 2024
Reseña verificadaEstupendos precios y rapidez en el envio. Totalmente recomendable.
Reseña verificadaPerfecto, como siempre
4 ene 2024
Reseña verificadabuen precio y envío rápido
4 ene 2024
Reseña verificadaTodo perfecto: la rapidez en el envío, el precio, la muestra de regalo. En fin, que volveré a comprar seguro.
Reseña verificadaRapido y eficaces
Respuesta de Aromas.es
Muchas gracias! Felices fiestas!
4 ene 2024
Reseña verificadaRapidez y buenos precios,también agradezco las muestras que enviáis que me sirven en mis viajes
4 ene 2024
Reseña verificadaFácil uso de la página. Envío rápido. Facilidad para realizar el pago. Buenas ofertas. Muy recomendable
Respuesta de Aromas.es
Muchas gracias Belén, aprovechamos para felicitarte las fiestas y desearte una buena entrada de año. Un cordial saludo!
4 ene 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y bien. Estoy contenta. Y con buenas muestras.
Respuesta de Aromas.es
Muchas gracias María, nos alegra que hayamos podido responder a tus expectativas. Aprovechamos para desearte unas felices fiestas y un prospero año nuevo. Un cordial saludo!