La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
14 feb 2024
Reseña verificadaFueron súper rápidos en el envío, aunque pone entre 5-7 días, era para reyes y ya iba justa, pero me lo enviaron en 24 horas. Sin duda repetiré compras con ellos
13 feb 2024
Reseña verificadaMuy buen servicio y precios. Un plus los regalitos
13 feb 2024
Reseña verificadaEspectacular servicio tu atención me encantó
Respuesta de Aromas.es
Hola Ignacio, No podemos agradecerte lo suficiente por tus gentiles palabras . Tu reseña significa mucho para nosotros y nos hacer ver, ¡que vamos por el buen camino! Esperamos atenderte pronto y, nuevamente, ¡gracias! Un saludo.
13 feb 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío, solución de un problema de inmediato, osea de 10
13 feb 2024
Reseña verificadaTodo llego rápido y bien
13 feb 2024
Reseña verificadaHe devuelto un producto donde Aromas se equivoca al enviármelo y en la devolución, que yo llevé personalmente a la empresa en persona, me devuelven 2,91 euros menos (ellos dicen cobrar eso cuanto el cliente se equivoca y TIENEN QUE IR A RECOGERLO). Pero yo lo llevé en persona a la empresa. NO hay derecho a esos abusos. Ya les he escrito. Espero rectificación o lo pondré en manos de la oficina del Consumidor.
13 feb 2024
Reseña verificadaNunca he tenido problemas con los envíos. Las colonias llevan en perfecto estado y me encanta que manden muestras de perfume que me permite oler y probar nuevas fragancias.
13 feb 2024
Reseña verificadaNo encontraba el estuche con el perfume porque estaba agotado y aquí lo pude comprar en oferta. Dentro del paquete incluyeron varias muestras de perfumes y cosmetica. Llego antes de tiempo. Un 10 en todo
10 feb 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y en perfecto estado, además de a buen precio
10 feb 2024
Reseña verificadaPedido llegó correctamente embalado y mucho más rápido de lo que esperaba. Muy contento con la compra. Sin duda repetiré.
10 feb 2024
Reseña verificadaTodo sencillo y rápido con fiabilidad.
10 feb 2024
Reseña verificadaTodo correpto, cumplen plazos y se ajustan a lo pedido.
10 feb 2024
Reseña verificadaMe hubiese gustado recibir muestras de la misma casa del producto comprado
10 feb 2024
Reseña verificadaSiempre quedo contenta comprando aquí.
10 feb 2024
Reseña verificadaExcelente : entrega muy rapida , producto excelente y me mantuvieron informada del esrado de mi pedido y fecha de entrega en todo momento
10 feb 2024
Reseña verificadaPedí dos botes de colonia que no encontraba en ningún lado y me llegó en dos días. Muy contenta con la compra online, tenía que haberlo hecho antes, me hubiese ahorrado dar tantas vueltas en busca de algo que ya no está en stock ni en droguerías, ni supers o perfumerías. un solo click me salvó 😊
Reseña verificadaServicio rápido
10 feb 2024
Reseña verificadaRapidez de entrega y buena calidad y embalaje del producto
Reseña verificadaExcelente 🫶🏻🫶🏻🫶🏻🫶🏻
10 feb 2024
Reseña verificadaSin problemas todo ok