La marca destaca por su excelente relación calidad-precio y rápidos envíos. Los clientes aprecian los detalles especiales que acompañan los pedidos, así como la eficiencia y la calidad de los productos recibidos.
15 feb 2024
Reseña verificadaBuen servicio, productos baratos. Envio rápido y en buenas condiciones.
Reseña verificada….eeeee
Reseña verificadaTodo perfecto👍
Reseña verificadaMuy buena experiencia
14 feb 2024
Reseña verificadaLa navegacion es iun poco regular . Muchaa ventanas que tapan lo que uno esta leyenfo
14 feb 2024
Reseña verificadaLa entrega del paquete fue correcta y los productos comprados satisfactorios, pero, como indico en comentarios posteriores, y no es que fuese necesario, pero las muestras no fueron las indicadas, fueron caramelos.
14 feb 2024
Reseña verificadarapido y muy buen precio y con regalos de muestras que ya casi no dan en ninguna perfumeria
14 feb 2024
Reseña verificadaBuena y fiable tienda.
14 feb 2024
Reseña verificadaLa navegación y demás es adecuada, y el plazo de entrega del pedido fue muy breve.
Reseña verificadaUn 10
Reseña verificadaRápida y clara
14 feb 2024
Reseña verificadaLes pedi los 4 pintauñas de colores diferentes y me mandaron de solo 2 colores
Respuesta de Aromas.es
Hola Montserrat, Gracias por tu reseña. Todos los comentarios son importantes para nosotros y lamentamos saber que has tenido una experiencia tan frustrante. Hemos revisado tu caso y el producto que compraste señalaba lo siguiente: "Este producto se envía aleatoriamente en cualquiera de los tonos disponibles. Si desea una opción en particular puede anotarla en los comentarios al finalizar su pedido. No garantizamos que dispongamos de stock de todos los modelos." En este caso, solo disponíamos de stock de dos de los cuatro colores, por ello solo le enviamos los que teníamos. Mantener a nuestros clientes felices es nuestra prioridad número uno y me gustaría pedirte otra oportunidad para retenerte como cliente. Un saludo.
14 feb 2024
Reseña verificadaGran rapidez en el envío y entrega. Tenía disponibilidad del producto cuando otros no la tenían. Todo genial!
14 feb 2024
Reseña verificadaNo recibí el tono que pedí y aún sigo esperando que me hagan la devolución. Penoso
Respuesta de Aromas.es
Hola Daniela, En primer lugar queremos pedirle disculpas por la incidencia, repasando su caso, observamos que el nombre del tono del maquillaje no estaba actualizado en la web, hablamos con la marca y nos Indicaron que añadieron al nombre del tono la letra C para indicar que tiene un subtono, pero nos aseguraron que el producto era el mismo. Aún así, entendemos que esto pueda resultarle molesto, por eso le recogimos el producto y le hicimos el abono con toda la rapidez que nos permiten nuestros protocolos. Gracias por haber dejado tu comentario. Nos esforzamos mucho por lograr que cada experiencia del cliente sea disfrutable y realmente lamentamos el no haber sido capaces de alcanzar tus expectativas en esta oportunidad. Un saludo.
14 feb 2024
Reseña verificadaMe avisaron el día antes de la llegada del pedido como les pedí. Y los precios son más bajos que en tienda.
14 feb 2024
Reseña verificadaEstoy muy contenta con todas las compras en aromas online
14 feb 2024
Reseña verificadaLlegó a su tiempo
Reseña verificadaFormalidad y eficiencia
14 feb 2024
Reseña verificadaEl envío rapidísimo. Además, me enviaron muestras de colonia. Un servicio de 10.