Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
12 abr 2024
Reseña verificadaLlego muy rapido y todo en perfecto estado
12 abr 2024
Reseña verificadaBueno, la primera fue buena o excelente, la segunda no . Llegó la caja desbaratada yo pensé que no había nada dentro ya que se podía haber salido x el agujero en fin. Eso sí el producto perfecto por suerte no sufrió daño.
12 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy bien y rápido.
12 abr 2024
Reseña verificadaProductos buenos y envío rápido
12 abr 2024
Reseña verificadaRapidísimo y con muestras
12 abr 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y un precios imbatibles
Respuesta de Aromas.es
Hola Ana Belén, Gracias por tu magnífica reseña, comentarios como el tuyo nos anima a seguir trabajando por la satisfacción de nuestros clientes. Un saludo. El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
12 abr 2024
Reseña verificadaEntrega rápida, bien presentado y calidad de los productos acorde a lo ofertado, todo correcto, excelente.
12 abr 2024
Reseña verificadaPedimos el estuche de For Her de Narciso Rodríguez EDP y otra colonia más. Nos enviaron 3 muestras y todo ha venido estupendo.
12 abr 2024
Reseña verificadaservicio rápido y sin problemas
Reseña verificadaExcelente servicio
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadaenvio rapido
12 abr 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
12 abr 2024
Reseña verificadaRápidos, baratos y muy buen servicio, te dan muestritas!
12 abr 2024
Reseña verificadaTodo muy rápido, tal y como lo pintan. Volveré a comprar sin ninguna duda.
12 abr 2024
Reseña verificadaRapidísimo y todo ok
12 abr 2024
Reseña verificadaProducto bueno y entrega rápida
12 abr 2024
Reseña verificadaUn producto de buena calidad muy recomendable Lo volveré a comprar
12 abr 2024
Reseña verificadaWeb con buenas ofertas y envíos rápidos.