Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
19 abr 2024
Reseña verificadaExcelente perfumeria. Personal 10. Calidad precio y servicio EXCELENTES!
19 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido y en perfectas condiciones. Soy cliente habitual y sin duda repetiré
19 abr 2024
Reseña verificadaBuen precio y envio rápido.Llego todo en perfectas condiciones.
Reseña verificadaTodo estupendo
19 abr 2024
Reseña verificadaTodo ha llegado a la perfección!
19 abr 2024
Reseña verificadaEn tienda y online, siempre eficientes.
19 abr 2024
Reseña verificadaCompre una colonia a buen precio y el envío fue de 10.
Reseña verificada*****
19 abr 2024
Reseña verificadaLos más rápidos, a mejor precio y la mejor calidad
19 abr 2024
Reseña verificadaFácil de hacer el seguimiento y puntual en la entrega
19 abr 2024
Reseña verificadaHe recibido bien el pedído y la muestra por cierto muy pequeña
19 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó el día correspondiente y llegó en un par de días
19 abr 2024
Reseña verificadaRápido y el mejor precio.
18 abr 2024
Reseña verificadaEl producto Agua Brava no contiene la fragancia dentro del frasco, sino agua. Un despropósito. Muy descontento con el producto y la empresa. No compraré nunca más y por supuesto no recomendaré a nadie que compre ningún producto en aromas.es, todo lo contrario.
Respuesta de Aromas.es
Hola Ramón, En primer lugar darle las gracias por haberse tomado un tiempo en dejarnos su reseña. En Aromas somos distribuidores oficiales de todas las marcas que vendemos, por lo que cualquier problema con la formulación de los productos debemos remitirla al fabricante. Hemos comprobado nuestros registros y hemos visto que no ha contactado usted con nuestro departamento de atención al cliente, por lo que le sugerimos que con el fin de identificar correctamente el motivo de la incidencia, nos escriba al email atc@aromas.es describiéndonos los motivos por los que considera que el producto no está en buen estado y nos envié una foto donde pueda apreciarse el número de lote. Esta información suele encontrarse en la parte inferior del frasco y de la caja. Si considera relevante alguna información más que aparezca en el envase, aprecia diferencias en el color, textura o densidad del producto y piensa que esto podría ayudaros a identificar el motivo de la incidencia, por favor, incluya también fotografías de esto. Una vez tengamos esta información, pasaremos la incidencia a la marca y ellos nos indicarán los pasos a seguir para resolverla lo antes posible. Un saludo El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
18 abr 2024
Reseña verificadaMuy contenta siempre que compró me viene todo perfecto. Gracias
12 abr 2024
Reseña verificadaSuper rápido el trasporte y facil el proceso de compra. Muy buen precio de productos de cosmética.
12 abr 2024
Reseña verificadaBuen precio, entrega rápida, pedido sin complicaciones. Gracias.
12 abr 2024
Reseña verificadaRápidos y formales. Buenos precios.