Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
18 sept 2024
Reseña verificadapagina web sencilla e intuitiva
18 sept 2024
Reseña verificadaMuy bien como siempre que he hecho una compra en Aromas.
18 sept 2024
Reseña verificadaSin problemas, todo perfecto y muy rápido.
Reseña verificadaTodo Genial y rapido
18 sept 2024
Reseña verificadaRecibimos todo muy rápido, aunque no hubo comunicación por parte de ellos. Empaquetado normal.
18 sept 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y en muy buen estado
18 sept 2024
Reseña verificadaLocalización buena del producto y precio competitivo
18 sept 2024
Reseña verificadaNo he recibido el envío desde el día 29 que dijeron que llegaría. Hoy es 3 de agosto.
Respuesta de Aromas.es
Hola Rocío, En primer lugar, agradecerle que se haya tomado un tiempo para dejarnos su reseña. Hemos revisado su pedido y hemos comprobado que lo realizó el día 21 de Agosto y el día 23 ya lo tenía en su domicilio. Tampoco vemos que haya contactado con nuestro departamento de Atención al Cliente para reclamar el envío. Si ha tenido alguna incidencia que desconozcamos, por favor notifíquelo a través del email atc@aromas.es Un saludo El Equipo de Atención al Cliente de Aromas
17 sept 2024
Reseña verificadaRápido y sin problemas.
Reseña verificadaSENCILLO Y BIEN
17 sept 2024
Reseña verificadaBien y rapido.
17 sept 2024
Reseña verificadaLos pedidos llegan bastante rápido, muy contenta con la compra 🙂
17 sept 2024
Reseña verificadaEs fácil encontrar los productos que buscaba, me llegó súper rápido
17 sept 2024
Reseña verificadaMuy mala experiencia yo pedí el desodorante byly para pieles sensibles y me enviaron el orgánico y cuando llamé para reclamar me respondió una diciéndome que ellas son de tienda y no tienen nada que ver con la web
17 sept 2024
Reseña verificadapaquete en perfectas condiciones, y regalo adecuado para mi persona.
17 sept 2024
Reseña verificadaBuena relación calidad precio, rapidez en el envío. Más de 100 euros de compra y no me enviaron ni una muestra.
17 sept 2024
Reseña verificadaLa rapidez y cuidado de los productos es eccelente.
17 sept 2024
Reseña verificadaSuper rápido y el más económico