Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
23 sept 2024
Reseña verificadamuy bien .
23 sept 2024
Reseña verificadaBuenas atención , entrega rápida
23 sept 2024
Reseña verificadaTodavía hay páginas que nos sorprenden por su calidad ,oferta y rapidez Gracias
Respuesta de Aromas.es
Hola Susana, Gracias por tomarte la molestia de dejarnos un comentario, ¡te lo agradecemos mucho! En Aromas trabajamos continuamente para crear buenas experiencias y tus comentarios hacen que todo merezca la pena. Un saludo. El Equipo de Atención al Cliente de Aromas.
Reseña verificadaRapido.. perfecto.
Reseña verificadaMuy bueno
23 sept 2024
Reseña verificadarápidos y muy buen precio.
23 sept 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y entrega bien
23 sept 2024
Reseña verificadaBuenos precios. Servicio super rapido de entrega. Recomiendo este vendedor.
21 sept 2024
Reseña verificadaBuen precio y rápido. Volveré a comprar en aromas.
21 sept 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido y paquete perfecto y muy bien protegido el envoltorio.
21 sept 2024
Reseña verificadaHa sido una experiencia satisfactoria
21 sept 2024
Reseña verificadaPedido correcto todo genial
21 sept 2024
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio
21 sept 2024
Reseña verificadaEntrega rápida y muy buen precio
21 sept 2024
Reseña verificadaHice el pedido un lunes por la tarde y el miércoles por la mañana ya lo tenía en casa. Además fueron super agradables cuando les contacté por TikTok. Muy recomendable
Respuesta de Aromas.es
Hola María Lourdes, Muchas gracias por tú reseña, apreciamos mucho que te hayas tomado un tiempo para dejarnos tus comentarios. Nos alegra que hayas disfrutado de tu experiencia de compra. Un saludo. El Equipo de Atención al Cliente de Aromas.
21 sept 2024
Reseña verificadaTodo correcto. El tiempo de entrega super rapdio
Reseña verificadaRápido
21 sept 2024
Reseña verificadaComo siempre que compro en esta web: el producto genial, a un precio fantástico, con muestras de regalo y me llegó en 2 días. Mejor, imposible. Seguiré comprando en esta web habitualmente y la recomiendo encarecidamente.
21 sept 2024
Reseña verificadaLa página en sí funciona bien, a la hora de hacer un pedido. El envío llegó un poco tarde y no incluía la tarjeta de felicitación que indiqué cuando hice el pedido, ya que era para regalo.