Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
8 nov 2024
Reseña verificadaEl producto estaba a muy buen precio y el envío fue bastante rápido.
8 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre, todo fenomenal. Entrega rapidísima, y los precios geniales. Mil gracias!!
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo fue súper rápido y muy fácil
8 nov 2024
Reseña verificadaLlevo casi un mes esperando el pedido y todavía no sé nada. Me he puesto en contacto con la empresa y estoy a la espera de que solucionen el problema.
8 nov 2024
Reseña verificadaVariedad de productos a precios competitivos. Los envíos son rápidos y te mantienen informado en todo momento del estado del mismo.
8 nov 2024
Reseña verificadaNice quick easy delivery and on time. Well packed and value for money
8 nov 2024
Reseña verificadaMuy bien, sobre todo el precio
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido
Reseña verificadaPergecto
8 nov 2024
Reseña verificadaEs una maravilla, entrega rápida y el olor dura mucho
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo estupendo. Pedido en buen estado y me llegó incluso antes de lo previsto
8 nov 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega
8 nov 2024
Reseña verificadasiempre envíos muy rápidos y con obsequios
8 nov 2024
Reseña verificadaLlegó en el plazo indicado y el producto era lo pedido,solo un pero, no llego la muestra gratuita
8 nov 2024
Reseña verificadaEnviro rapidamente y sin incieencias. Buena experiencing de compra
Reseña verificadaTodo correcto.
7 nov 2024
Reseña verificadaSiempre encantada de recibir vuestros productos, la atención y el trato recibido es espectacular