Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
12 nov 2024
Reseña verificadaLa compra siempre es fácil, mantienen los productos que son base para mí, y la entrega es rápida y sin incidencias
12 nov 2024
Reseña verificadaTodo genial con Aromas! Envío en 3 días máximo, embalaje perfecto y muy bien cuidados todos los artículos. Además, siempre incluyen regalitos. Es la segunda vez que compro en su web y estoy muy contenta y satisfecha con todo. Trato al cliente impecable y brillante. Muy asequible. La relación calidad-precio es excelente! Me encanta y seguiré comprando allí, siempre que pueda. Los recomiendo al 100%! 🥰🥰🥰
12 nov 2024
Reseña verificadaEl hecho de que le dé a Aromas la nota más alta evidencia mi satisfacción con respecto a mi pedido: rapidez y eficacia!
12 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y muy rápido!
12 nov 2024
Reseña verificadaPerfecto buenos precios y envío rapido
12 nov 2024
Reseña verificadaRapidez, buena presentación, cuidado exquisito y agradecida por los detalles
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo llegó muy rápido. Muy buen servicio.
8 nov 2024
Reseña verificadaExcelente. Muy buen producto, muy buen precio, gestión inmejorable y envío rápido.
8 nov 2024
Reseña verificadaBuen precio de los productos y el proceso de compra fue muy fácil. Mi pedido llegó en tiempo según lo esperado y bien preparado.
8 nov 2024
Reseña verificadaEl envío de lo pedidos es muy rápido. No he recibido nunca un producto deteriorado o dañado, y los precios están genial. Muy recomendable.
8 nov 2024
Reseña verificadatiene buenos productos a buen precio la entrega muy bien
8 nov 2024
Reseña verificadaNavegación muy ágil. Entrega muy buena. Mi agradecimiento al servicio al cliente tras un intento de Phising. Los precios también son competitivos.
8 nov 2024
Reseña verificadaFenomenal, rápido y con detalles
8 nov 2024
Reseña verificadaMe ha sido de mucho agrado y todo genial
8 nov 2024
Reseña verificadaServicio rápido y calidad precio inmejorable
8 nov 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, envío rápido, la caja muy bonita.
8 nov 2024
Reseña verificadaMuy contenta con el envío
8 nov 2024
Reseña verificadaPrecios súper competitivos y envío rapidísimo.
8 nov 2024
Reseña verificadaLo primero fácil de comprar y lo segundo lo rápido que llega el pedido.
8 nov 2024
Reseña verificadaProceso fácil y entrega rápida