Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Reseña verificadaMe encanta
C. M.
Reseña verificadaUna maravilla!
M. G.
Reseña verificadaTodo muy bien
Reseña verificadaPrecios competitivos.
D. J.
24 nov 2024
Reseña verificadaSiempre muy rápidos y con regalito, me encanta
J. G.
24 nov 2024
Reseña verificadaAroma totalmente apagada con respecto al Evento que uso desde hace años.
Reseña verificadaaaaaaa
O. P.
24 nov 2024
Reseña verificadaIgual que la anterior vez, se puede confiar.
F. A.
24 nov 2024
Reseña verificadaMáxima rapidez en el envío y embalaje perfecto.
R. D.
24 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido lo hice sin problema en la web. La entrega fue puntual, en tiempo y forma. Me enviaron varias muestras de hombre y mujer. Los productos de Estee Lauder adquiridos son maravillosos.
M. T.
23 nov 2024
Reseña verificadaMuy rápido el envío
M. C.
23 nov 2024
Reseña verificadaLos precios son muy buenos. El transporte es muy rápido y te solucionan cualquier problema que surja con el pedido. Totalmente recomendables.
E. M.
Reseña verificadaTotalmente satisfecha
23 nov 2024
Reseña verificadaAnunciaban un descuento de 3 euros por el primer pedido. Me registre e hice la compra, pero el dinero no se me descontó. Escribí a atención al cliente para preguntar qué ocurría y me contestaron que el descuento no se aplicaba automáticamente sino que ellos me tenían que enviar un código de descuento (cosa que no estaba explicada en la página web). Como me enviaron el código después de hacer la compra, ya no podía aplicarlo, al aparecer en el sistema como cliente que ya había comprado.
21 nov 2024
Reseña verificadaTodo muy bien.
21 nov 2024
Reseña verificadaRapidez en la entrega y buenos precios
21 nov 2024
Reseña verificadaComo siempre muy bien
Reseña verificada....
Reseña verificadaSERVICIO RAPIDO Y AGIL
21 nov 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro y me encanta!! Precios muy razonables y llega super rapido, ademas siempre tienen el detalle de regalar alguna muestra, sin duda seguiré comprando. Gracias!