Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
28 nov 2024
Reseña verificadaPedido rápida entrega y uy bien embalado
Reseña verificadaPerfecto y rapido
Jose ignacio S.
26 nov 2024
Reseña verificadapedido recibido bastante rapido
Concha M.
26 nov 2024
Reseña verificadaEl envío fue rápido y todo en perfecto estado. ¡Muchas gracias!
Aroa G.
26 nov 2024
Reseña verificadaTodo super rápido, llegó tal y lo acordado. Web muy intuitiva y fácil de manejar. Que los gastos de envío sean gratuitos es una maravilla también.
Montserrat del carmen J.
26 nov 2024
Reseña verificadaTodo ha ido sobre ruedas. Fantástico, como siempre
José luis M.
26 nov 2024
Reseña verificadaBuenos precios. Rapidez en la entrega
Inmaculada B.
26 nov 2024
Reseña verificadaSuper rapido y todo estupendo
Mónica S.
26 nov 2024
Reseña verificadaMuy rápido y muy buenos precios, me dieron una crema de muestra que seguro que compró
Reseña verificadaTodo genial
Sandra O.
26 nov 2024
Reseña verificadaPides lo que deseas y recibes lo que pediste. Así de facil y sencillo.
26 nov 2024
Reseña verificadaTodo fue rápido y bien, pero cuando llegó mi pedido vi que me habían mandado colonia al precio de perfume. No vuelvo a comprar
Reseña verificadaMuy rápido,
26 nov 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó rápido, pero el bote de colonia de cristal venía casi vacio y la caja completamente mojada, de haberse derramado entero. Poco cuidado el paquete
Reseña verificadaServicio rápido
Gustavo adolfo G.
Reseña verificadamuy buena atención
Isabel N.
25 nov 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y productos que pedí.
Francisco G.
25 nov 2024
Reseña verificadaCompré un artículo que salía una imagen y un modelo, y por lo visto en un desplegable dice que enviarán el color aleatoriamente. Ósea, te ponen un modelo de artículo con su foto y luego envían lo que ellos quieren, qué casualidad que nunca es el que se pide, ya que vi otra reseña que le ocurrió exactamente lo mismo. Reclamé y ni me permitieron devolverlo, ni cambiarlo. No volveré a comprar jamás, no me da confianza y el trato de atención al cliente, es más bien de defensa de la empresa.
25 nov 2024
Reseña verificadaBuena experiencia general, precio inmejorable y entrega rápida.
25 nov 2024
Reseña verificadaBuena oferta y envío rápido. Volveré a comprar seguro.