Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Suceso J.
18 dic 2024
Reseña verificadaPrecio excepcional y atención y entrega de “10”
Juan G.
18 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien y rapidisimo
Lucía T.
18 dic 2024
Reseña verificadaTodo bien y tal y como se describe y rápido. La única pega es que no me han notificado cuando ha llegado el pedido a correos y he tenido que estar yo pendiente para ir
Mauricio G.
18 dic 2024
Reseña verificadaEnvíos súper rápidos, proceso de compra sencillo y buenas ofertas!
María A.
18 dic 2024
Reseña verificadaBuena navegación y entrega rápida
J. M.
18 dic 2024
Reseña verificadaDije que era para regalo y no vino ni envuelto ni una bolsa para regalo
Sergio O.
Reseña verificadaExcelente. Envío rápido
Natividad M.
18 dic 2024
Reseña verificadaCompra realizada con la facilidad que provee la web, gracias
Ana E.
18 dic 2024
Reseña verificadaPrecio competitivo y productos perfectos.
Stefan H.
18 dic 2024
Reseña verificadaÚltimamente con precios muy competitivos. Productos seguramente originales. Muy buena gestión del pedido, formas de pago, reparto y entrega. Cuando hace falta repetiré.
Isabel G.
18 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio y entrega rapida
Rocio H.
18 dic 2024
Reseña verificadaProducto acorde las expectativas y envío muy rápido, todo perfecto!
Marisa R.
18 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, dispuesta a repetir
Arantxa L.
17 dic 2024
Reseña verificadaSin problema alguno como siempre. Se puede confiar en aromas
Ana C.
17 dic 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia y rapidez en la entrega
Cheila andrea G.
17 dic 2024
Reseña verificadaPedí 3 artículos y solo 1 me llegó correcto, pusieron lo que quisieron. Las dependientas de estas perfumerías suelen ser muy antipáticos, me ha pasado varias veces y los probadores no los cambian, están todos echaos a perder
L. A.
17 dic 2024
Reseña verificadaPresentación y rapidez absoluta. Es una colonia que no encuentro habitualmente y a partir de ahora la compraré aquí
Marisol P.
17 dic 2024
Reseña verificadaPedido enviado con rapidez
Aurora M.
17 dic 2024
Reseña verificadaYa he pedido varias veces por aquí y sin duda alguna seguiré pidiendo,es una empresa sería, a buen precio y el envío es rápido, gracias