Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Mariola R.
Reseña verificadaTodo muy bien
Eduardo C.
20 dic 2024
Reseña verificadaEl precio el mejor que he encontrado en la web...el envío rapidísimo...en dos días en casa...muy contento
Olga R.
20 dic 2024
Reseña verificadaBuen y precio y entrega muy rápida.
Susana M.
20 dic 2024
Reseña verificadaMuy bien de precio y envío rapidísimo.
Beatriz S.
20 dic 2024
Reseña verificadaDebido a mi experiencia no aconsejo para nada esta página ya que en ningún momento a la hora de realizar la compra pone que es una muestra con lo cual lo que recibo no es el producto que vendían.¡No todo vale!
Laura raquel A.
20 dic 2024
Reseña verificadaEn envío muy rápido, según lo acordado. Serios y buen precio, incluso comparado con grandes cadenas.
A. Y.
20 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto , bien embalado y en la fecha indicada , con buenos precios , volveré a repetir con ellos
José luis B.
Reseña verificadaMuy contento
Souad J.
20 dic 2024
Reseña verificadaEntregado rapidísimo.todo muy bien.lo recomiendo.
Pablo R.
20 dic 2024
Reseña verificadaLa compra el el envío fueron muy satisfactorios.
Natalia P.
Reseña verificadaTodo perfecto!
David T.
Reseña verificadaEntrega rápida
Isabel R.
18 dic 2024
Reseña verificadaRecibí el pedido correctamente y con puntualidad
Lucia S.
18 dic 2024
Reseña verificadaPerfectamente precintado y a un precio imposible de conseguir en otros comercios!!!
Rodrigo V.
18 dic 2024
Reseña verificadaMuy bien todo perfecto
Lola D.
Reseña verificadaTodo perfecto!
M. L.
18 dic 2024
Reseña verificadaEstaría bien que dierais algún obsequio, tipo neceser, mochila o similar por compras superiores a 30 euros.
María G.
18 dic 2024
Reseña verificadaEs la segunda vez que compro en Aromas y estoy muy satisfecha con las compras. En las dos ocasiones me han llegado antes de 48h, y he estado informada en todo momento de la situación del pedido. Tienen buenas ofertas.
María ángeles A.
18 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buen precio.
Marina F.
18 dic 2024
Reseña verificadaHice un pedido de mas de 100 euros y de muestra me pusieron una colonia pequeñita de las que despegas el papel y huele un poquito, así que me decepcionó bastante. Y esperaba un neceser con mi colonia porque en la publicidad de redes no ponía nada de estuches no incluidos y la letra pequeña de la compra sería tan pequeña que no la vi, por lo que me sentí decepcionada de nuevo. La entrega en tiempo y correcta. Y los productos puse que eran para regalo y solo los metieron en una bolsa transparente que no de regalo ni nada. Esperaba otra cosita.