Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Maria L.
28 dic 2024
Reseña verificadaSolicité la devolución mediante correo como indican en la web y no responden.
Mercedes F.
28 dic 2024
Reseña verificadaUn servicio rápido y sin problema es la primera vez que compro pero no sera la última,
Juan francisco P.
Matilde S.
28 dic 2024
Reseña verificadaSiempre los envíos son rápidos
C. M.
28 dic 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, aunque no incluyeron la dedicatoria a mi madre.
María pilar L.
28 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto muy bien encalado incluso me han regalado muestras. Muy buen precio y el pedido me llegó rápido
Isabel maría R.
Reseña verificadaMuy buen todo
Tatiana R.
28 dic 2024
Reseña verificadaHa salido todo perfecto.
Judit L.
Reseña verificadatodo perfecto
Verónica O.
28 dic 2024
Reseña verificadaWeb fácil e intuitiva. Precio imbatible!
Laura J.
28 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido. Buenas ofertas. La recomiendo.
Maria S.
28 dic 2024
Reseña verificadaHa llegado muy rapido, y en perfecto estado. El precio lo más. Muchas gracias, era la primera vez y no será la última.
Carme A.
Ana estefanía I.
28 dic 2024
Reseña verificadaMi experiencia no ha podido ser mejor. Compré un perfume on line y lo recibí en menos de 24 horas. Comprobé su autenticidad y es perfecto. Encima el mejor precio con diferencia. Le doy un 10 de 10.
K. H.
Reseña verificadaMuy satisfecho
Antonio V.
28 dic 2024
Reseña verificadaMuy bien. Todo ha sido fácil y tal como prometen.
Pili T.
28 dic 2024
Reseña verificadaNo sé si es el perfume auténtico o no de Armani Code..les escribí pero me contestaron muy ambiguamente
Camilo m M.
28 dic 2024
Reseña verificadaServicio rápido y a buen precio. Volveré a comprar. 100 % recomendable.
Javier R.
27 dic 2024
Raquel G.
27 dic 2024
Reseña verificadaFatal, ha venido el pedido todo dañado me hacen mandar las fotos y me ponen q diga como quiero mandarlo y lo digo y no m contestan , ni por teléfono un montón de email, fatal