Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Fernando R.
28 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido muy buen precio producto todo ok satisfecho con la compra
Antonio alfonso M.
28 dic 2024
Reseña verificadaSolicité que me lo mandaran envuelto o las bolsas de regalo y no me han mandado nada. Lo reclamé y solo me contestaron que sería un error de logística pero no me han enviado nada y casi 300€ de compra y dos mini muestras es lo que me han obsequiado.
Valme J.
28 dic 2024
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en enviar el paquete y en que llegara a casa. Muy bien
Cristina A.
28 dic 2024
Reseña verificadaLa experiencia magnífica. Al día siguiente ya tenia El pedido en mi casa
Daniel C.
28 dic 2024
Reseña verificadamuy rápida la entrega
Raquel maría N.
28 dic 2024
Reseña verificadaMe enviaron un lápiz de ojos de maxfactor que no venía precintado y cuando le quite el capuchón salió disparado, les envié un comentario sobre este tema, pero ni me han contestado.
K. M.
28 dic 2024
Reseña verificadaEl pedidi viene roto. No contestan, ni solucionan la incidencia.
Gloria yury C.
28 dic 2024
Reseña verificadaUn sitio muy interesante y muy buenos precios
Marian G.
28 dic 2024
Reseña verificadaBuena, rápido y eficaces
Dolores R.
28 dic 2024
Reseña verificadaHe comprado un perfume de 100ml y decían en la página que me mandaban una botella de paco rabanne, y no me ha llegado
Manuel A.
28 dic 2024
Reseña verificadaAntes eran más generosos en las muestras de regalo
Antonia M.
28 dic 2024
Reseña verificadaMe mandaron lo que no era, hice devolución y hasta hoy ni se han puesto en contacto conmigo, ni me ha devuelto el dinero, así que no volveré a comprar más, estoy muy insatisfecha!!
M. carmen B.
28 dic 2024
Reseña verificadaTodo genial y rápido.
María B.
28 dic 2024
Reseña verificadaPedido realizado muy rapido. Muy satisfecha
Patricia V.
Reseña verificadaMuy satisfecha. Envío correcto y muy rápido. Repetiré
Larysa B.
28 dic 2024
Reseña verificadaHe recibido lo que he pedido, a la hora, todo correcto. Volveré. Muchas gracias
Davias I.
28 dic 2024
Reseña verificadarápido el envío y muestras gratuitas. Mas que en tienda física.
Nuria F.
28 dic 2024
Reseña verificadaLe robaron el paquete a la empresa de transporte y he tardado 2 semanas en lograr ponerme en contacto con atención al cliente. Q son fechas malas, lo sé… pero algo falla.
Fernando V.
28 dic 2024
Reseña verificadaMuy bien,ha sido mejor de lo pensado..gracias
Noelia V.
28 dic 2024
Reseña verificadaEnvío rápido todo perfecto venía con varias muestras y buen precio