Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Ana maría C.
3 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, en todo momento mento me informaron sobre mi pedido y cuando lo iba a recibir, muy formal.
Jose manuel M.
3 feb 2025
Reseña verificadaUna tienda seria y profesional
Mari mar B.
S. F.
3 feb 2025
Reseña verificadaLas dos veces que compré, súper rápida la entrega y todo muy bien.
Onlyprime S.
Reseña verificadatodo perfecto
Sonia Z.
1 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto volveré a comprar sin duda alguna 👌
M esther S.
1 feb 2025
Reseña verificadaHe recibido el pedido en perfectas condiciones.
Maria paz M.
Rocío B.
1 feb 2025
Reseña verificadaSiempre es un gusto comprar en Aromas
Ana R.
1 feb 2025
Reseña verificadaEs la mejor tienda del sector, mejores precios, entrega rápida y muestras gratuitas
P. O.
Celina A.
1 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio y buen servicio de atención al cliente
Mónica G.
1 feb 2025
Reseña verificadaMuy rápido, muy bien empaquetado y todo perfecto.
Raúl A.
1 feb 2025
Reseña verificadaMuy fácil comprar en la web y el envío llegó sin problemas. El producto llego en buen estado y bien presentado.
Cecilia A.
1 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto tanto en precios como en envío de los productos.
Geli B.
1 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien el envío y todo bien cuidado. Volveré a comprar.
Manuel B.
1 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rapido
Maria del pilar C.
1 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien: el proceso de compra, el empaquetado y los tiempos de envío. Todo perfecto, volveré a comprar.
V. M.
1 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido tardo más de 48/ 72 horas , de hecho casi dos semanas o más , y ni había forma de poder saber cuál era el problema porque escribí en varias ocasiones al contacto a través de la web y nunca obtuve respuesta
Ana maría R.
1 feb 2025
Reseña verificadaEstoy a medias contenta, ya que el descuento que se supone que te hacen por primer pedido descargándote la app, no me lo han hecho. Espero que lo tengan en cuenta, he hecho dos pedidos y haría un tercero si me lo tienen en cuenta. Un saludo, espero su respuesta.