Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Felipe C.
4 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto bien empaquetado llegó rápido el pedido.
Laura B.
Reseña verificadaBuena experiencia.
Rocio C.
4 feb 2025
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema
ángeles F.
Reseña verificadaEnvío rápido, producto de calidad, compra 100% recomendable
Jose luis D.
4 feb 2025
Reseña verificadacomo tiendas online muy muy bien
Josemaria F.
4 feb 2025
Reseña verificadaWeb con una amplia variedad de marcas originales a un buen precio, facil de navegar y elegir entre las distidtas opciones que hay a la hora de escoger formato
Marta R.
4 feb 2025
Reseña verificadaPágina web muy intuitiva, fácil, el pedido me llegó rápido y con muestras de productos, que hacen que eleven su valor.
Carmen F.
3 feb 2025
Reseña verificadaUn poco lentos pero el pedido llegó sin incidencia y en la web puedes encontrar muchos productos que no hay en stock en otras plataformas mas populares
Isabel G.
3 feb 2025
Reseña verificadaSon serios en la entrega y tienen precios interesantes.
Juan josé V.
3 feb 2025
Reseña verificadaMejor precio que en tienda.
Carmen G.
3 feb 2025
Reseña verificadaNo volveré a pedir si siguen enviando con CTT EXPRES.
Elisabet A.
3 feb 2025
Reseña verificadaMuy rápida la entrega. Amplia cantidad de productos a precios muy competitivos.
Marta M.
3 feb 2025
Reseña verificadaRápido y bien de precio
María M.
3 feb 2025
Reseña verificadaLe doy un 5/10 a mi experiencia pidiendo online. Hice mi pedido el 3 de enero y en las instrucciones me aseguraban que el pedido llegaría entre 48 y 72 horas. El paquete tardó una semana en llegar… Durante ese tiempo estuve preocupada, pues pensé que se había perdido o que mi paquete no iba a llegar. Por lo demás, la colonia vino en perfectas condiciones y con una muestra. Recomiendo a Aromas mejorar su calidad de envío online o no prometer ese envío rápido para asegurar a sus clientes.
Rosa maría S.
3 feb 2025
Reseña verificadaLa página necesita una modificación, que sea más accesible el ir buscando productos y que no se despliegue todo en cada letra.Y hacerla más atractiva. Y no estaría nada mal ser más generosos con las muestras.
Sandra A.
Reseña verificadaMuy rapido
Carolina L.
3 feb 2025
Reseña verificadaEl envío llegó bien envuelto y a tiempo. Además como era para regalo pude encargar una nota personalizada y vino con papel de regalo.
Maria ester F.
3 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre. Rapidez y el envío en perfectas condiciones, aun siendo Navidad. ¡Un 10!
M. M.
3 feb 2025
Reseña verificadaEntrega super rápida.
Severiano F.
3 feb 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y von muestras gratuitas!! Muy recomendable aromas.es