Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Encarnacion R.
10 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena, buenas ofertas y rapidez de la entrega del pedido
Sofy C.
10 feb 2025
Reseña verificadaA mi criterio y tal vez por mi tipo de piel, no me esta resultando muy buena. No siento cambios respecto a lo que la crema dice sobre rellenl de arrugas y uniformidad del.tono. y ademas no siento que me hidrate en profundidad. Sigo eligiendo Eucerín o La Roche siempre!. Al margen de esto el envio fue rapido y todo llego en optimas condiciones.
Begoña A.
10 feb 2025
Reseña verificadaMi experiencia es muy buena, porque lo mandáis correctamente y muy pronto.
Angelica M.
10 feb 2025
Reseña verificadaMuy contenta con mi compra lo recomiendo
Rocío S.
Reseña verificadaGenial
Mar D.
Reseña verificadaTodo bien... Los productos y. El tiempo de espera
Rosa maria G.
Reseña verificadaGenial
Mi pequeño madrid M.
10 feb 2025
Reseña verificadaSiempre puntual y todo llega perfecto
Virginia S.
Reseña verificadaServicio rápido
Isabel F.
9 feb 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y bien
Ana maría S.
9 feb 2025
Reseña verificadaRecibí mi pedido en perfecto estado y muy rápido
María G.
9 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto, rápido y con unas muestra de regalo que se agradecen.
Jesús A.
9 feb 2025
Reseña verificadaLa página muy buena, mi primer pedido y me ha sorprendido lo rápido que ya llegado a mí casa y el precio bastante razonable, sin dudas voy a volver a comprar
Erick L.
9 feb 2025
Reseña verificadaMuy satisfecho con todo, el producto, el recorrido de compra hasta la entrega y el precio.
Jose armando L.
Reseña verificadaRapidez de envio
Carlos S.
9 feb 2025
Reseña verificadaExcelente en cuanto a rapidez y muy competitiva en precios online
Antonio G.
9 feb 2025
Reseña verificadaRapidez en la entrega
Francisco F.
9 feb 2025
Reseña verificadaUn buen lugar para comprar, muy recomendable, siempre te dan un regalito
Vanessa B.
9 feb 2025
Reseña verificadaSiempre pido online xq la verdad no me queda tiempo de pasarme a una tienda y ver las ofertas ahí en tienda, nunca he tenido problemas con el envío q ellos me hacen, pero esta ves enviaron por la empresa ctt y la verdad q el servicio deja mucho q desear, mi paquete fue enviado nuevamente a su origen y la verdad q aromas enseguida contacto conmigo y les dije lo q había pasado, no obstante me dieron 2 soluciones q era devolverme el dinero o volverlo a enviar x otra empresa ! Le dije q si lo enviaba x la otra empresa perfecto yo esperaba mi paquete! La verdad q al siguiente día llegó mi paquete y muy agradecida con aromas xq ellos si resolvieron el desastre de la compañía ctt, gracias Aromas x vuestro buen trabajo 😉
Maria del mar L.
9 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto!! El pedido llegó rapidísimo