Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Carlota O.
Reseña verificada....
Cristina T.
Reseña verificada5 estrellas
Antonio francisco G.
11 feb 2025
Reseña verificadaEl regalo creo que no era el correcto para un producto masculino
Jonathan E.
Reseña verificadaExcelente 👌🏼
Irene R.
11 feb 2025
Reseña verificadaMuy buena compra. El proceso hasta la entrega fué normal. La entrega no tuvo retraso. La atención muy buena. Compré el perfume Tous Love me Silver. El aroma es excelente. El precio fué de los más barato que encontré con la comparativa del buscador Google. Además venía con obsequio de un precioso neceser que en otros comercios no lo daban. Gracias por vuestra eficiencia y vuestros precios competitivos Repetiré.
Maite R.
10 feb 2025
Reseña verificadaLo recomiendo !
Ricardo M.
Reseña verificadaEnvío muy rápido
Carlos C.
10 feb 2025
Reseña verificadaEnvío bastante rápido y todo en orden. Repetiré en breve
Marcos P.
10 feb 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y paquete recibido en buen estado. Todo perfecto
Eva C.
10 feb 2025
Reseña verificadaSiempre son súper rápidos en el envío y tienen unos precios muy competitivos. Baslan la mercancía perfectamente para que no se dañe. Me encantan
Rocio R.
Reseña verificadaRápido
Milagros N.
10 feb 2025
Reseña verificadaRecibí un pedido con el el producto en mal estado,pido q venga el mensajero por el y no me hacen caso,se pasan los días y nadie me contesta,he enviado 7email y nada.
Noemi P.
10 feb 2025
Reseña verificadaGenial super contenta! Volveré a comprar
Francisco javier M.
10 feb 2025
Reseña verificadaRápida, buena relación calidad, precio y servicio
Jose francisco A.
10 feb 2025
Reseña verificadaPágina web muy clara. El pedido llegó sin problemas tal y como se describe en la web
Luisa M.
10 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio, y entrega muy rápida. Es un detalle las muestras que envían.
Isabel G.
10 feb 2025
Reseña verificadaFácil compra y rapidez en el envío
Gabriel M.
10 feb 2025
Reseña verificadaexcelente rapidez en el servicio
Sonia G.
10 feb 2025
Reseña verificadaComparando distintas opciones en Aromas es donde encontré la base de maquillaje más barata. Además de añadir un regalo y una muestra. Entrega rápida y sin incidencias.
Yolanda S.
10 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto. Buena compra, buenos precios y plazo de entrega corto