Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Belen A.
16 feb 2025
Reseña verificadaNo conocía esta tienda, me ha sorprendido gratamente por las ofertas y la rapidez en el envío, aparte de algún regalito que también nos han enviado
José manuel R.
16 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, como de costumbre.
Juan amadeo H.
16 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto y rápido.
Carlos S.
Ana P.
Reseña verificadaDinero tirado
Silvia R.
16 feb 2025
Reseña verificadaRapidez, eficacia y marcas top
Diego mario M.
16 feb 2025
Reseña verificadaTodo correcto, el perfume tiene un olor muy bueno
Sandra G.
16 feb 2025
Reseña verificadaBastante desagradable. Me faltó un producto y no se hicieron cargo. No volveré a comprar más.
Roman A.
15 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien. Es lo que quería.
Pilar M.
15 feb 2025
Reseña verificadaLa caja venía un poco deteriorada
Yolanda F.
15 feb 2025
Reseña verificadaHa tardado mucho. Ha llegado un día que no podía preveer estar en casa, y no he podido elegir un punto de recogida
B. V.
Reseña verificadaGenial
Salud S.
15 feb 2025
Reseña verificadaEl producto ha llegado rápido y en buen estado
Olga N.
15 feb 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y acertada
Miguel Z.
15 feb 2025
Reseña verificadaEra un pedido para REYES,llegó fuera de plazo.
María rosa H.
Reseña verificadaTodo perfecto, gracias
T. R.
14 feb 2025
Reseña verificadaMi experiencia fue regular. Pedí un bote de colonia grande que traía uno de 100ml también. Cuando recibo el pedido el bote de 100ml estaba abierto y derramado por toda la caja, me pongo en contacto con la tienda y me responden el mismo día dándome la solución de recogerlo en casa o llevarlo yo a un punto de recogida. Le respondí llevarlo a un punto y hasta 15 días más tarde no decidieron mandarme la etiqueta por lo que no lo devolví porque ya había tirado las cajas claramente. Muy decepcionada esta vez. No volveré a comprar.
Claudia T.
14 feb 2025
Reseña verificadaha sido muy rápido y el hecho de que pongáis tantas muestras nos gusta mucho en casa, porque siempre descubrimos algo que nos gusta mucho y lo acabamos comprando
Maria del mar R.
12 feb 2025
Reseña verificadaMUY BUENA
Cristina D.
12 feb 2025
Reseña verificadaMe lo enviaron rapidísimo para que me llegará a tiempo para reyes. Todo muy birn