Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Blanca T.
Claudio G.
16 feb 2025
Reseña verificadaPrimera experiencia perfecta, el proceso de compra online es muy sencillo, la entrega ha sido estupenda, en fecha, los productos de mucha calidad
Amador O.
16 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido en dos días lo tuve en casa bien empaquetado y bien
Jose angel T.
Reseña verificadaTodo correcto. Envío rapidísimo
José enrique R.
Reseña verificadaTodo ok
M. ángeles C.
16 feb 2025
Reseña verificadaLa página es fácil de utilizar, te van a visando por mail del estado del pedido, y llega cuando estaba previsto
Juan R.
16 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien. Quizas añadir que hace año y medio en idéntico pedido me obsequiaron con un neceser de tela de YSL muy práctico. Gracias igualmente.
Rocio O.
16 feb 2025
Reseña verificadaEmpaquetado perfecto, buenos precios, recepción rápida del pedido
Estefanía G.
16 feb 2025
Reseña verificadasin duda repetiré!
Vicente V.
16 feb 2025
Reseña verificadaCompra satisfactoria, rápida y a buen precio
Mayte T.
16 feb 2025
Reseña verificadaMi experiencia muy mala, el pedido me tardo más de 10 días, no me mandaron uno de los productos por falta de stock, en el paquete no venían las muestras gratuitas que decía la página que me mandarían, y eso que era un pedido de 270€, mande un mensaje a atención al cliente y aún estoy esperando a que me contesten y encima han eliminado el pedido de mi cuenta por lo q si quiero hacer alguna devolución por el motivo que sea no puedo.
Juan amadeo H.
16 feb 2025
Reseña verificadaPerfecto y a buen precio.
Elena A.
16 feb 2025
Reseña verificadaBarato, Rápido y Calidad Cuidada. Me sorprendió la tarjeta personalizada con un mensaje que puedes rellenar en su web gratis, ya que compré perfume para regalo un detalle bonito a la hora de hacer un regalo y ademas una bosita de regalo para envolver tu pedido. Muy buena la calidad del paquete cuidando que son productos frágiles. Volveré a comprar en su web sin dudarlo. Gracias
Eider M.
Reseña verificadaGenial
Daniela F.
Reseña verificadaVolveré a comprar
Angel C.
16 feb 2025
Reseña verificadaGenial relacion calidad precio ¡
Mercedes M.
16 feb 2025
Reseña verificadaMuy rápido envió y calidad del producto excelente
José luis L.
16 feb 2025
Reseña verificadaHan cumplido con los plazos de entrega y han enviado los productos bien embalados. Todo bien
Angeles M.
16 feb 2025
Reseña verificadaLa página no funciona bien, busca productos y no aparecen todos, pone ejemplo con nivea, poner ordenar d por precio de más bajo a más alto, miras un producto y el orden desaparece y se pone arbitrario. Les he comentado ya varias veces por teléfono el mal funcionamiento de la página web, hace difícil la compra
Patricia M.
Reseña verificadaPerfecto!