Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Viktoryia M.
9 mar 2025
Reseña verificadaEste pedido de Aromas se convirtió en una verdadera pesadilla para mí. Número de pedido ES00289992. El Contour Stick Dior no me lo enviaron, faltaba en el paquete. Todo lo demás llegó arrugado y roto, y envié el paquete de vuelta, pidiendo cambiar todos los productos del paquete por otros iguales, en buen estado. Después de un tiempo, recibí un mensaje diciendo que algunos de los cosméticos pedidos ya no estaban disponibles y que solo me enviarían la mitad del pedido y me reembolsarían el dinero de la otra mitad. Pero todavía no he recibido ni el dinero ni el paquete. Estoy muy molesto y no volveré a usar Aromas. Nadie responde a mis mensajes de soporte.
Oana C.
9 mar 2025
Reseña verificadaMuy bien y a tiempo todo.
Cristina A.
9 mar 2025
Reseña verificadaIncreíble, al día siguiente tenía mi pedido en casa
Maria consolacion starglass s.a. S.
Reseña verificadaCalidad precio competitivo
Mariano M.
8 mar 2025
Reseña verificadaBuena comunicación con el vendedor, rapidez de entrega, precio ajustado, perfume fiel al ya conocido, embalaje perfecto y una muestra de regalo. Qué más se podría pedir?. Bueno, tal vez ajustar màs el precio y fidelizar a los clientes ofreciendo promociones especiales de sus pedidos habituales.
M. S.
8 mar 2025
Reseña verificadaNunca había comprado en Aromas y ahora se que puedo confiar para futuras compras
Juan miguel B.
8 mar 2025
Reseña verificadaRapidez y eficacia.
Ana J.
8 mar 2025
Reseña verificadaPrecio imbatible y envío rapido
Juana L.
Reseña verificadaPerfecto 😊
Cristina A.
8 mar 2025
Reseña verificadaFacilidad en la pagina web para encontrar y realizar la compra.Rapidez en recibir lo pedido y buen empaque.Gracias
Concepcion C.
8 mar 2025
Reseña verificadaMuy buena la información sobre el envio y las muestras de regalo geniales.
Marta S.
8 mar 2025
Reseña verificadaMi experiencia con ellos ha sido siempre muy buena, rápidos y resolutivos. Alguna vez me hubiera gustado que tuvieran un detallito conmigo, soy una maña fiel
Eva R.
8 mar 2025
Reseña verificadaCompre 2 productos porque regalaban una miniatura de clinique y no me llegó nada. También en tienda cuando te gastas dinero te dan un neceser con muestras y aqui me llegaron 1 de perfume y 1 de crema.... Es muy probable que no vuelva a comprar más online y vaya a tienda o a otra tienda. Pensaba en llamar para quejarme pero al final no lo hice. Muy descontenta
Maria jose L.
5 mar 2025
Reseña verificadaHa llegado rápido y en perfectas condiciones
Rosa B.
Reseña verificadaTodo correcto.
María G.
5 mar 2025
Reseña verificadaSiempre perfecto,son grandes profesionales,muy recomendables.
Patricia S.
5 mar 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha. El pedido llegó muy rápido y cumplía las especificaciones
Emilia C.
5 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó súper rápido y muy bien embalado
Angela F.
Reseña verificadaMuy buenos
Wilson leandro C.
5 mar 2025
Reseña verificadaLlegó rápido a mi casillero, con la protección necesaria para traerlo a Ecuador