Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Matilde M.
11 mar 2025
Reseña verificadaBuenos días hacido todo perfecto
Ana maria G.
11 mar 2025
Reseña verificadaLlegó tardísimo, la empresa de mensajería malísima, no se esfuerzan por localizarte y entregártelo, lo compré para un regalo 2 semanas antes del cumpleaños y casi llega y no lo tengo, un desastre! Encima luego en las condiciones que llegó uff dios mío, parecía que lo habían aplastado.. la caja medio rota, poco presentable.. menos mal q no venía roto el perfume sino me da algo.. lo único positivo q viene alguna muestra.. pero vaya por el precio está más que pagada..
Carmen M.
11 mar 2025
Reseña verificadaMuchos productos a buen precio. Envío rápido. Volveré a comprar
Tamara maría F.
11 mar 2025
Reseña verificadaDos semanas después sigo sin recibir mi pedido ni el reembolso. Hoy he recibido un sms de que el paquete estaba en un punto de recogida (2 semanas tarde), cuando ya me habían dicho que me harían un reembolso. Todo dentro del mismo Sevilla... Alucinante la mala gestión de la logística. La atención al cliente muy amable, pero tampoco me han hecho aún el reembolso ni me han podido dar solución. No volveré a comprar ni a recomendar está tienda online, lo siento.
Moises P.
Reseña verificadaBueno
Cristina C.
9 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, el producto y la entrega
María josé P.
9 mar 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio Siempre quedo muy satisfecha.
Rita C.
9 mar 2025
Reseña verificadaTodo rápido y correcto.
Yolanda L.
Reseña verificadaRapidez y precio
Rosario R.
9 mar 2025
Reseña verificadaMuy rápido y sencillo todo
Conchin O.
9 mar 2025
Reseña verificadaMe encanta pedir productos. Está muy bien de precio y son muy rápido en enviar el pedido . Además siempre ponen una muestra de regalo.
Mari carmen S.
9 mar 2025
Reseña verificadaGENIAL EN TODOS LOS ASPECTOS.
Francisco javier M.
9 mar 2025
Reseña verificadaBuen precio y máxima calidad
Mónica P.
9 mar 2025
Reseña verificadaEl pedido ha llegado en perfectas condiciones, rápido y cada artículo tenía un precio muy asequible. Estoy muy satisfecha con la compra.
Ro N.
9 mar 2025
Reseña verificadaMucho más barato que en cualquier otro sitio
Gema P.
9 mar 2025
Reseña verificadaSuper precio y servicio! Pedí una crema de Biotherm, que llegó perfecta, además no la encuentro con facilidad y aquí la tenían y a buen precio. Me encantó el detalle de las muestras de Bitherm y además todo iba envuelto con una amor y un mimo, para que llegue a casa estupendo y sin romperse. Envío muy rápido 24-48h lo tenía en casa. Volveré a comprar sin duda, he quedado encantada.
Anastasia F.
Reseña verificadaTodo perfecto!
Luis fernando E.
9 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. Envío súper rápido y con unas muestras de regalo y envoltorios para regalo. Gracias.
María M.
9 mar 2025
Reseña verificadaTodo perfecto: en tiempo y un muy bien empaquetado. A partir de ahora sólo compraré en Aromas (física y online) Gracias!
M. C.
9 mar 2025
Reseña verificadaEra un estuche para regalo y vino roto por dentro y eso no es del transportista, ya que por fuera se veía intacto. Fue muy decepcionante cuando la persona lo abrió.