Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Mama F.
18 may 2025
Reseña verificadaLa verdad que muy contenta cada vez que compro en aromas. Siempre tienen muchos detalles y el envío es muy rápido. El precio muy competitivo.
Maria idoia D.
Reseña verificadaEnvio rápido
Sara M.
18 may 2025
Reseña verificadaMuy complicado devolver un pedido on line
Alicia F.
18 may 2025
Reseña verificadaNo han sido capaces de localizar mi paquete después de varias reclamaciones por email, era un regalo de día de la madre y el resultado final es que mi madre se queda sin regalo gañiendo hecho el pedido el 18 de abril , muchas excusas y ninguna solución.. absolutamente insatisfactorio
Feli G.
18 may 2025
Reseña verificadaRapidez en el envio, buenos productos, se esta informado continuamente, hasta recibir el paquete.
Neuza alexandra franco S.
18 may 2025
Reseña verificadaMuy bien. Muchas gracias.
Soledad F.
Reseña verificadaGenial. Rápido . De 10
Carmen R.
18 may 2025
Reseña verificadaEn la descripción venía un producto que luego no venía en el pack. Lo tengo q devolver. Pues no lo cambian y pierdo casi 3€, muy difícil el proceso. Aún no cobre la devolución.
Ramon B.
Reseña verificadaEnvío rápido.
Maria teresa D.
18 may 2025
Reseña verificadaPrecio, Rapidez y envoltorio correcto
Magdalena I.
F. C.
Reseña verificadaTodo genial!
Julian T.
18 may 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia.
María ángeles V.
18 may 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, entrega rápida y en perfecto estado. Buena oferta, el sitio en donde he encontrado el perfume más barato. Hice la compra un miércoles y me llegó con 3 regalos.
S. C.
18 may 2025
Reseña verificadaTodo llegó en perfecto estado, en menos tiempo del que había sido informado, los regalos son muy útiles y bonitos. Yo recomiendo 100% y repetiría las veces necesarias. Me ha gustado la experiencia.
Concepción S.
12 may 2025
Reseña verificadaLlegó rápido y perfecto.
Raquel M.
12 may 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y con muestras y regalos. Genial.
Piedad R.
12 may 2025
Reseña verificadaLlegó todo perfecto y rápido
Javier L.
12 may 2025
Reseña verificadaProducto mucho mas barato en la web aromas que en la tienda física
E. fernando V.
12 may 2025
Reseña verificadaHice mi compra y fue un total acierto. Sin duda seguiré comprado.