Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Enric V.
20 may 2025
Reseña verificadaServicio perfecto y unos detalles inesperados.
Noelia B.
20 may 2025
Reseña verificadaRecibo los pedidos de los miercoles llena de ilusion y no me decepciona, regalos preciosos
Sandra G.
20 may 2025
Reseña verificadatodo ha ido bien
Antonio P.
20 may 2025
Reseña verificadaNo me han entregado, ni parecido, el producto que pedí.
Gema M.
20 may 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó al día siguiente, perfectamente embalado y con tres regalos. Un neceser, un joyero y una muestra de crema
Eva maria G.
20 may 2025
Reseña verificadaFenomenal como siempre. Ha e mucho tiempo que compro en esta perfumería y no tengo nada malo que decir. Sin duda seguiré comprando y recomendando. Buenos precios y rapidez en el envío. Tienen detalles con los regalos y las muestras se usan todas. Muy útiles
Noelia D.
20 may 2025
Reseña verificadaEl pedido lo recibí muy rapido y en buen estado. También me gustó el obsequio. Seguro que volveré a comprar en Aromas. Un pacer.
Ana H.
Reseña verificadaSiempre TOP
E. T.
20 may 2025
Reseña verificadaMe mandaron regalos, y en un problema que tuve con el email me atendieron por teléfono muy amablemente. En otras empresas como en Primor es imposible comunicarse por teléfono. Gracias.
Rosario V.
Asuncion M.
Manuel alberto C.
20 may 2025
Reseña verificadaServicio rápido y con gran gama de productos a buen precio
Rebeca F.
Pedro Z.
Reseña verificadaTodo OK
Mariano Q.
20 may 2025
Reseña verificadaPErfecto todo, iclusive el envoltorio del regalo
N. M.
18 may 2025
Reseña verificadaTodo correcto sobre todo la oferta que encontré y envío rápido
Manuel L.
18 may 2025
Reseña verificadaBuenas tardes , llevo toda la vida con vosotros osea que no podría decir nada malo , lo único que me pasó el último pedido es que llegaron dos botes abiertos y mancharon todo el pedido y con la pérdida pertinente del pedido . Por favor poner precinto como hacías siempre .
Rocío R.
18 may 2025
Reseña verificadaMuy bien todo excepto que como crítica constructiva,regalaría muestras de productos o algo más interesante para poder probar,ya que me llegó muestra de colonia para hombre ☹️
Maria alba J.
18 may 2025
Reseña verificadaLa compra de mi perfume fue rápida y llegó en poco tiempo. Además de tener el mejor precio y sin tener que pagar gastos de envío.
Loli S.
18 may 2025
Reseña verificadaEl pedido llevo en perfecto estado. Las sombras llegaron intactas.