Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
José manuel M.
24 ago 2025
Reseña verificadaRapidez, información y buenos productos
Rogelio M.
24 ago 2025
Reseña verificadaTodo bien y rápido. Buen trato. Gracias. Saludos cordiales.
Daniel D.
24 ago 2025
Reseña verificadarápidos y sin contratiempo
Anabel S.
24 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rapidoo
S. S.
24 ago 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó perfectamente y la.entrega fue rápida. Un buen perfume a.buen precio
Cristina S.
Reseña verificadaLlegó perfecto
Magdalena F.
24 ago 2025
Reseña verificadaTodo perfecto en envío y buenos precios. Tuve una incidencia con el codigo de bienvenida pero me lo solucionaron.
Laura A.
24 ago 2025
Reseña verificadaExcelente relación calidad-precio, productos originales y un envío muy rápido. Me encanta Aromas.
Paqui B.
24 ago 2025
Reseña verificadaMuy buen producto y buen precio
Ikram M.
Reseña verificadaMaravillosa expenriencia de compra ! Entrega super rapida
Antonio R.
24 ago 2025
Reseña verificadaTodo super bien, muy buena experiencia
Maria josé G.
24 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta mucho cómo te atienden, enseguida llega el pedido, compro el hidroalcoholico de Álvarez Gómez, es buenísimo y siempre me gusta llevarlo Estupendo Aromas Gracias
Patricia L.
Reseña verificadaRapidez y eficacia
Isabel L.
24 ago 2025
Reseña verificadaI havent received my order yet. Me gustaría comprobar el estado de mi pedido
Carmen S.
Reseña verificadaBuen servicio
Ana Z.
24 ago 2025
Reseña verificadaBuena experiencia, en general. Un poco tardones
Manuela B.
24 ago 2025
Reseña verificadaLos productos son originales, y Aromas como tienda para comprar, en general bien, la recomiendo 100%. Pero la agencia de transporte es pésima. Todos las cajas de los tintes llegaron chapadas y destrozadas y la caja exterior donde iba todo el pedido llegó también destrozada. Por eso le doy 3 estrellas.
Cristina N.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Margarita M.
24 ago 2025
Reseña verificadaBuenas tardes, llevo poco tiempo haciendo pedidos, pero hasta el momento la valoración, es muy buena, perfecta en todo..!! Gracias. Margarita
Pedro antonio F.
24 ago 2025
Reseña verificadatodo fue correcto, envío rápido y mercancia en buen estado