Los clientes destacan la rapidez en el envío y la buena calidad de los productos. Además, aprecian las muestras que se incluyen con los pedidos y los precios competitivos. La experiencia de compra es valorada positivamente.
Blanca T.
Reseña verificadaBuena experiencia
Pilar R.
29 ago 2025
Reseña verificadaHacer el pedido ha sido fácil y la entrega en tiempo y forma
Galen G.
29 ago 2025
Reseña verificadaBuen precio y primeras marcas enviadas muy rapido
Gloria maría C.
29 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia con Aromas, volveré a comprar sin duda!!
Maria josé R.
29 ago 2025
Reseña verificadaEncuentro lo que busco con buena oferta, y llega rápido y lo mejor, es que me mandan muestras, cosas que en otros sitios, apenas lo hacen, gracias.
José antonio G.
29 ago 2025
Reseña verificadaMuy eficientes y la entrega todo correcto
Alejandra R.
29 ago 2025
Reseña verificadaEl pedido fue correcto, llegó rápido y los productos maravillosos.
Eva maría C.
Reseña verificadaSuper rápido
Jose manuel T.
29 ago 2025
Reseña verificadaMuy atentos y profesionales. Volveré a comprarles
Aurora B.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
Carla P.
29 ago 2025
Reseña verificadaLa colonia Chanel chance recibida no huele a la colonia original
Laura roxana L.
28 ago 2025
Reseña verificadaHice un pedido y me llego incompleto.Después de tardar varios días en darme una solucion,me habían mentido que me han enviado el producto faltante.Total que después de esperar 4 días les llamo y no contestan,les he enviado un correo ya que el telefono no lo cogen,la contestación ha sido que han tenido problemas de stock y por eso no lo habían mandado.Mi pregunta es,si es así porque mientes que ha salido de vuestras instalaciones.Es un desastre el tema atención al cliente.
Noemi A.
28 ago 2025
Reseña verificadaEs mi segundo pedido y muy contenta con la rapidez del envío y precios fantásticos. Muy recomendable
Isabel R.
24 ago 2025
Reseña verificadaServicio muy rápido. Buen embalaje. Productos en perfecto estado. Recomendable 100%
Tamara L.
24 ago 2025
Reseña verificadaNunca había comprado en aromas.com y ha sido todo un acierto
Juan G.
24 ago 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, tienda confiable
Pedro A.
24 ago 2025
Reseña verificadaTodo genial envio rapido el perfume perfecto y me encantó los regalos que me enviaron con el perfume repetiré seguro
Amelia D.
24 ago 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido, buen precio y regalos muy chulos
M.carmen C.
24 ago 2025
Reseña verificadaMuy contenta con las compras en Aromas online, siempre a su tiempo, perfumes originales y muestras gratis. Un 10
Francisco A.
24 ago 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto