Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
R. C.
11 ene 2026
Reseña verificadaHe tenido una incidencia ya que no venís un producto en el pedido y no me han contestado
Marcos M.
11 ene 2026
Reseña verificadaNO ME HA LLEGADO TODAVIA!!!
Cristina G.
Carlos B.
11 ene 2026
Reseña verificadaFiabilidad y eficacia. En pocos días recibî el encargo y responde totalmente a lo que esperaba
José antonio S.
11 ene 2026
Reseña verificadaTan solo faltaría poder tener un seguimiento del pedido
Luciana C.
11 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien todo, envío rápido y seguro.recomiendo.
J. R.
11 ene 2026
Reseña verificadaEn la fecha de compra (navidad) puedes esperar que el pedido se retrase, pues al contrario en mi caso, en 24 horas lo tenía en casa. Un 10 la experiencia de compra muy recomendable.
Jose luis F.
11 ene 2026
Reseña verificadaLa compra muy fácil por la web. El envío por Seur muy negativo. Estando en casa esperando el pedido lo dejan en un punto de recogida porque les da la gana. Pésimo
D. A.
11 ene 2026
Reseña verificadaTodo ha ido perfecto.
Rebeca S.
Reseña verificadaRapidez y facilidad
Jorge O.
Reseña verificadaEnvío rápido
Antonio R.
11 ene 2026
Reseña verificadaBuena experiencia al comprar en aromas, buenos precios Online y rapidez en el envío
Juan L.
11 ene 2026
Reseña verificadaLa verdad que el precio es bastante competente salió a buen precio, la entrega fue rápida, la caja llegó intacta y super
María rita M.
Reseña verificadaNuen profucto
Alvaro manuel M.
Reseña verificadaENVÍO MUY RÁPIDO
Violant P.
11 ene 2026
Reseña verificadaEl producto es muy correcto y el envío también pero el contacto con ustedes cuando se necesita algun trámite es realmente difícil. Pedí una factura y tras muchas peticones al email de Atención al cliente conseguí que me respondieran que necesitaban mi NIF. Envié inmediatament todos los dato de la factura y sigo sin tener la factura y estoy a punto de cerrar el año. Creo que la Atención al cliente tienen mucho que mejorar. Saludos
José maria M.
11 ene 2026
Reseña verificadaPues me sorprendió que fuese tan rapido
Andres L.
Belen M.
11 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y con envoltorio de regalo muy bonito.
P. S.
11 ene 2026
Reseña verificadaLe pongo una estrella por no ponerle 0 estrellas. Llevo intentando devolver el perfume desde que lo recibí y no contestan al teléfono ni a los emails