Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Raúl G.
12 ene 2026
Francisco S.
11 ene 2026
Reseña verificadaPerfecto todo y rápidos
Amalia M.
Reseña verificadaTot correcte
Victoria D.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
Francisco G.
11 ene 2026
Reseña verificadaNo atienden teléfono. No contestan mail. Pésima atención al cliente. No venía el regalo de Dior que ponía en la promoción de Navidad en el momento de la compra
Skeyling G.
11 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien entrega rápida muy contenta.
Susana R.
11 ene 2026
Reseña verificadaMuy buen precio, rapidez en el envío y te incluyen una muestra que se puede aprovechar y de calidad. Descuento por primera compra que se puede utilizar en la misma compra. Para repetir compra.
Noelia P.
11 ene 2026
Reseña verificadaHice mi pedido hace más de dos semanas y aún no m ha llegado ,la atención al cliente es patética ,se van pasando la pelota y su única respuesta es que no pueden hacer nada ,no volveré a comprar aquí .
Ana A.
11 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy bien
Kevin S.
Reseña verificadaExcellente
Joaquin D.
Reseña verificadaRapido y eficiente
Elena R.
Reseña verificadaNANA
S. D.
11 ene 2026
Reseña verificadaLa web está bien, intuitiva y gran variedad de productos. Los precios similares a otras webs de perfumerías algunas cosas más caras y otras más económicas. El pago fácil y el envío rápido y bien preparado
Marisa V.
11 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido, paquete envuelto, todo genial como siempre
Jose maria M.
11 ene 2026
Reseña verificadaEl estuche llegó abierto, faltando un dedo de perfume (comprobado en tienda). Claramente había sido usado previamente. Decepción
Maria R.
11 ene 2026
Reseña verificadaHa sido fácil comprar, navegar por la web, me han enviado muy rápido mi pedido y ha llegado todo en perfecto estado.
álvaro L.
11 ene 2026
Reseña verificadaProducto en perfectas condiciones y envío rápido. Lo recomiendo.
Antonio N.
Reseña verificadaBuena.
Noelia S.
11 ene 2026
Reseña verificadaCompra rápida, envío eficaz y embalaje correcto.
S. M.
11 ene 2026
Reseña verificadaEnvío recibido en los días estipulados, y venía bien envuelto. Muy buen precio, también.