Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
Fernando S.
26 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy bien gracias. Precio, envío y calidad
David E.
Reseña verificadaDe categoria
Alicia P.
26 ene 2026
Reseña verificadaEncantada de comprar en aromas, Buenos precios y entrega muy rápida.
Francisco josé T.
26 ene 2026
Reseña verificadaBuen producto y rapidez en la entrega.
Mercedes F.
26 ene 2026
Reseña verificadaProductos enviados en la fecha indicada y con envoltorio para regalo. Muy buena experiencia
Maricarmen J.
26 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto,estoy muy cintenta de comprar aqui,un diez les doy.
Cecilia G.
Reseña verificadaFácil y rápido
Amaya P.
26 ene 2026
Reseña verificadaProductos top Rapidez en el envío
Maria sonia G.
26 ene 2026
Reseña verificadaGenial. Me perdió el paquete el transporte, llamé, pusieron una incidencia y a los tres días me había llegado lo que pedí a casa. Muy amables y atentos
Mellany B.
Reseña verificadaTodo excelente
Teresa G.
Reseña verificadaContenta
Enrique M.
26 ene 2026
Reseña verificadaCompré un eau de toilette de Narciso Rodríguez y la verdad es que la compra fue mejor de lo que esperaba. El envío en 3 días y el precio el más barato de la web. Muy contento con la compra.
Mercè R.
26 ene 2026
Reseña verificadaValoro muy positivamente mi compra. El paquete llegó dentro del plazo, con una notita que habia redsctafo, envuelto para regalo. Todo muy bien.
Jesús M.
26 ene 2026
Reseña verificadaTiempo de envío corto
Francisco P.
26 ene 2026
Reseña verificadaMuy satisfecho. Cumplen con todas las expectarivas.
Francisca P.
26 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena experiencia. me llegó muy bien y rápido
Rocío M.
26 ene 2026
Reseña verificadaHice el pedido y me ha ido muy bien.
Juan R.
26 ene 2026
Reseña verificadaPuse opción de preparar el paquete con papel de regalo ya que era para el cumpleaños de mi madre con una nota de felicitación, pero mi madre lo recibió en una caja de cartones
Respuesta de aromas.es
Hola Juan, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido buena. Entendemos lo importante que es que los detalles en celebraciones especiales se cuiden al máximo. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios para próximas situaciones. Un saludo. El equipo aromas
Marta H.
Mario serna boix S.