Aromas.es destaca por su rapidez y eficiencia en el envío, así como por ofrecer buenos precios y agradables sorpresas como muestras y regalos. Los clientes valoran positivamente la calidad de los productos y la satisfacción general con sus compras.
A. P.
26 ene 2026
Reseña verificadaBuen precio gracias a los descuentos, y buen servicio. Con condiciones como esas volveré a comprar.
Gema F.
26 ene 2026
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy bien de precio
M carme A.
26 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena , rápida y satisfactoria
Manuel G.
26 ene 2026
Reseña verificadaExcelente página muchas ofertas.
Noelia H.
26 ene 2026
Reseña verificadaNO HE RECIBIDO MI PEDIDO, HE PUESTO YA UNA RECLAMACION Y HE LLAMADO 20 VECES Y NO ME DAN UNA SOLUCION PERO COBRAR SI ME LO HAN COBRADO
Marisa susana B.
Maria jose R.
26 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llego superrapiddo a pesar de estar en plenas fechas navideñas todo el pedido correcto tal cual se pidio. Lei en comentarios varias quejas y me daba un poco de reparo hacer la compra pero me decidi y no he tenido ningun problema, encantada.
Silvia A.
26 ene 2026
Reseña verificadaLlegó muy rápido y con dos muestras de regalo, genial
Jaime M.
26 ene 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado la muestra
Blas S.
26 ene 2026
Reseña verificadaLlegó a tiempo Lo recomiendo
Ana vanesa F.
Reseña verificadamuy buena experiencia , muy rapidos , gracias
Mar L.
26 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto!buenos precios y el envío muy muy rápido,no le doy 5 estrellas porque me he gastado 100€ en perfume y me han mandado 2 o 3 muestras de crema para la cara de Loreal,podrían haberme mandado muestras de perfumes
Jefatura de policía local J.
26 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien todo.
Jorge C.
26 ene 2026
Reseña verificadaHe pedido varias veces la factura a servicio de atención al cliente y solo se han limitado a enviarme un email con una explicación que NO FUNCIONA. POr mas que les explico que NO FUNCIONA y que no puedo obtener mi factura, YA NO ME CONTESTAN.Si no e facturan no podré seguir comprardo!!!
María josé G.
26 ene 2026
Reseña verificadaPara mí , es la más fiable , cumple con los plazos de entrega y dan muestras , cosas que en las demás perfumerías no hacen .
I. M.
26 ene 2026
Reseña verificadaMuy satisfecha, envío rápido, lo pedí a pocos días de Reyes y me llegó sin problema para ese día.
Anastasia M.
26 ene 2026
Reseña verificadaMe encanta !! Son muy rápidos en enviar el pedido ...y los productos que pedí ..todo perfecto
Vanessa R.
26 ene 2026
Reseña verificadaEn cuanto al pedido buen. Pero para cualquier problema q tengais, decolucion, duplicacion de pwdido, son pesimos. Imposible contactar con ellos. 15 dias intentando contactar con ellos y nada
Respuesta de aromas.es
Hola Vanessa, Lamentamos escuchar que has tenido dificultades para contactar con nuestro servicio de atención al cliente. Nuestro equipo se ha visto saturado debido a la campaña de Navidad, pero valoramos tu feedback y estamos comprometidos a mejorar. Un saludo cordial. El equipo aromas
Respuesta de Vanessa R.
No es normal q fuese imposible contactar con vosotros, cualquier empresa responde de inmediato, y tambien he tenido problemas con la recogida del producto para la devolucion. Todo pesimo. Vamos para la proxima compro en otra pagina, sin dudarlo.
Mercedes G.
26 ene 2026
Reseña verificadaProductos de calidad a muy buen precio y la entrega en un plazo razonable
Hilario cristian M.
26 ene 2026
Reseña verificadaTodo genial y los mejores precios