31 dic 2022
Reseña verificadaTodo perfecto, y el envío muy rápido
31 dic 2022
Reseña verificadaFácil de entender el producto en catálogo y rapidez en el envío. Además tienen un precio muy competitivo
Reseña verificadaRapidez.y calidad. Buenas ofertas
31 dic 2022
Reseña verificadaRespecto a las reclamaciones, han respondido muy rápido.
Reseña verificadaGenial
Reseña verificadamuy positiva
31 dic 2022
Reseña verificadaEl servicio de atención al cliente fue exquisito y en todo momento y facilitó amablemente el procedimiento de devolución del producto, que llegó defectuoso.
31 dic 2022
Reseña verificadaBuen producto, a buen precio y servido en poco tiempo
31 dic 2022
Reseña verificadaMuy bien servicio, llegó muy rapido y en perfecta condicion!
31 dic 2022
Reseña verificadaTodo correcto, buen precio y envío rápido
Reseña verificadaLA COMPRA FUE FACIL Y RAPIDA
31 dic 2022
Reseña verificadaNo he tenido ningún problema para hecer la compra totalmente satisfecho
31 dic 2022
Reseña verificadaEl trato con Aosom fue excelente, pero el transportista no timbró en mi casa, yo lo estaba viendo desde mi habitación y lo que hizo fue lanzar la caja desde afuera a nuestro jardín y se marchó sin averiguar si estábamos en casa. Me pareció una irresponsabilidad.
31 dic 2022
Reseña verificadaMuy facil la compra, supuestamente la entrega era rapida pero la empresa de transporte que me toco a mi es envialia y muy muy mal... me toco ir a por el paquete a la central y aun asi no lo encontraban por lo que nunca me hubiera llegado o a saber cuando....
31 dic 2022
Reseña verificadaEn la imagen parece más tupido de lo que es, pero aún así es un arbol estupendo con un acabado muy natural. Es perfecto para espacios pequeños por qué tiene poco diámetro pero altura.
31 dic 2022
Reseña verificadaFacilidad de compra y pago. El envío ha sido rápido y perfecto. Tienda completamente fiable.
21 dic 2022
Reseña verificadaLa compra es sencilla y la atención del personal, muy buena
21 dic 2022
Reseña verificadaLA MEJOR CALIFICACION....CONTENTA EN TODOS LOS ASPECTOS