Peter G.
Reseña verificadai like it
María dolores M.
22 dic 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío, buen embalaje.
Javier A.
Reseña verificadaenvio rapido
Janice C.
Reseña verificadaGreat service
Elsa G.
22 dic 2024
Reseña verificadaLa compra fue bien pero al arbol se le calleron 3 ramas en cuanto salio de la caja y se nota el hueco y queda feo
Beatriz B.
22 dic 2024
Reseña verificadaRápidos y sin ningún problema
Pablo R.
Reseña verificadaEnvío en 24 horas, producto de gran calidad
F. J.
22 dic 2024
Reseña verificadaRapida y el producto se refleja con lo anunciado. Mi criterio es de plena satisfacción.
Aurea M.
22 dic 2024
Reseña verificadaEl arbolito es muy bonito, la pena que me equivoque y lo pedí un poco pequeño ,pero me gusta y llegó muy pronto.
Sonia C.
22 dic 2024
Reseña verificadaHe comprado varias veces. Buena variedad de productos. El envío suele ser rápido.
Montse M.
Reseña verificadaFenomenal
María mercedes G.
Reseña verificadaGenial!!? Muchas gracias Bendiciones
Alfonso R.
Reseña verificadaOK.
Jose luis A.
22 dic 2024
Reseña verificadaGrata experiencia comprar esta SIlla Vinsetto en esta tienda online!
Esther P.
22 dic 2024
Reseña verificadaEs fácil de utilizar, quizá demasiados anuncios y pop-up mientras navegas
C. C.
Reseña verificadaRAPIDA Y MUY COMODA PARA PODER COMPRAR
Hugo T.
22 dic 2024
Reseña verificadaTodo perfecto, entrega rápida y en buen estado.
Carmen rocio C.
22 dic 2024
Reseña verificadaPágina con buenos precios y diseños pero mala calidad y defectuosos y la atención al cliente muy lenta por todos los medios disponibles.
Respuesta de aosom.es
Apreciado/a cliente/a, Muchas gracias por ser nuestro cliente, confiar en nuestros productos y opinar sobre la calidad de nuestros servicios. Agradecemos su amabilidad y comprensión. Disculpe las molestias ocasionadas. Reciba un cordial saludo. Atentamente, Miguel Spanish Aosom S.L Dept. Atención al Cliente
Ana R.
Reseña verificadaFácil
Escuela infantil S.
22 dic 2024
Reseña verificadaLa entrega ha sido rápida y el pedido ha llegado muy bien embalado