Los clientes valoran positivamente la variedad de productos, la buena calidad-precio y la facilidad de navegación en la web. Además, destacan la rapidez en la entrega y el embalaje adecuado, lo que genera una experiencia satisfactoria en general.
26 may 2022
Reseña verificadaSí ponen envío gratis a partir de 39€ que sea así, y no con tantas condiciones. Al final no es cierto, pues para una entrega en 5 días y recogida en correos pagar 3€, aún habiendo gastado 42€, me parece un engaño.
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Jessica, Le agradecemos su mensaje y sentimos que la entrega de su pedido se retrasara un día respecto a la fecha indicada. Respecto a su consulta, le confirmamos que el servicio de entrega en Oficina de recogidos es gratuito si el importe de su pedido es igual o supera los 39€. En su caso, aparte de haber seleccionado este método de entrega, escogió la opción suplementaria de "tratamiento prioritario del pedido", con precio de 2.99€. Por ello abonó más de los 39€ requeridos. Ante ello, y disculpando las molestias, le confirmamos nuevamente que se ha solicitado el reembolso de estos 2.99€ al haber recibido su pedido con un día de retraso. Respecto al aviso de recogida para Correos, la acción es ajena a Zoomalia, ya que depende de la propia Correos y su transporte interno. En caso de consulta del estado de transporte y disponibilidad, puede realizarlo desde su propia Cuenta Cliente Zoomalia. Atentamente, Juan de Zoomalia Servicio de Atención al Cliente
26 may 2022
La página está muy bien. Enviïs algo lentos
Todo correcto. Gracias
24 may 2022
Muy buena tienda para todo tipo de productos para tu mascota
24 may 2022
Siempre me encanta comprar en esta página. Los precios son muy buenos, la atención es genial. Siempre pido a ellos. No los conozcos pero se nota que les gusta su trabajo y los animales. Siempre hay un detallito en el envío. Llevo comprando años y debo decir que así seguiré. Gracias.
24 may 2022
Todo muy bien,tanto el envio como el embalaje, volveré a comprar,me a gustado mucho.
24 may 2022
Muy bonito todo, pero nefasta gestion
web completa
24 may 2022
Zoomalia se ha convertido en mi página principal de compras para mis cobayas. Siempre compro el pienso y algún juguetito nuevo y les encanta. La navegación por la web es bastante intuitiva y fácil. Los envíos siempre me llegan antes de la fecha prevista.
24 may 2022
Pedimos siempre el mismo producto, entonces no investigamos mucho su página web pero es fácil utilizarla. siempre tuvimos el producto requerido a tiempo, ese es el mas importante para nosotros y nuestro pastor alemán !
facil navegacion
24 may 2022
Producto muy bueno, lo único que faltan los tornillos para engancharlo a la pared
Todo perfecto.
24 may 2022
Mala comunicación para servicio postventa.
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Carmen, Soy Juan del Servicio de Atención al Cliente. Sentimos lo descrito en relación a la entrega del artículo. Por ello, procedo a transmitir de nuevo su mensaje y en breve tendrá una respuesta por nuestra parte. Cordialmente y disculpando las molestias, Juan Atención al Cliente Zoomalia
24 may 2022
Se extravió mi pedido y respondieron rápidamente enviando el pedido nuevamente sin ningún cargo.
24 may 2022
Productos recibidos siempre en buenas condiciones. Entrega según lo previsto. Buena valoración en su web ya que indica la disponibilidad del producto y la fecha de entrada en caso de no existencia . En mis pedidos pago la cantidad extra para la garantía de envío. Gran variedad de productos.
24 may 2022
Muy buen sitio donde se puede encontrar más o menos todo lo necesario para tu compañero Peludo. En mi caso gatos, ahora probando con éxito pienso sin cereales.
24 may 2022
Quería coger el pack de dos sacos de comida de 20 kg pero no me dejaba por peso. Pero sí podía comprar los dos sacos por separado. Si la opción no es viable por peso, no veo ningún sentido a ponerla como opción
Respuesta de zoomalia.es
Buenos días Xabi, Soy Juan de Atención al Cliente y le agradezco su mensaje. Sentimos la incidencia que haya podido tener durante la realización de su pedido de 2 sacos de 20Kg y transmito al departamento Correspondiente para que sea subsanada. En el caso desee contactarnos próximamente o en caso de incidencia si esto se volviera a repetir, le facilitamos la dirección de correo electrónico desde donde le atenderemos perosnalmente para corregirla : atencionalcliente@zoomalia.es Cordialmente y disculpando las molestias, Juan de Zoomalia
24 may 2022
No he recibido mi pedido
Respuesta de zoomalia.es
Hola Mar, Soy Juan de Atención al Cliente. Tras contactar al transportista, nos indican que los campos indicados durante la realización de su pedido no son correctos. Aparece como ciudad de entrega Almería, en lugar de Roquetas. Por ello, rogamos se ponga en contacto con el transportista Tipsa Aguadulce al tlf 950372689 para organizar la entrega de su pedido. Gracias por indicarle el n° de albarán de su paquete, que es el : 0718447 Cordialmente, Juan de Zoomalia
Yo puse cp 04740 que es roquetas de Mar en Almeria
Respuesta de zoomalia.es
Hola Mar, Gracias por su rápida respuesta. Trasladamos al transportista para que pueda realizar la entrega en la localidad ahora indicada. Un saludo, Juan de Zoomalia
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios