La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
17 abr 2023
Reseña verificada....
13 abr 2023
Reseña verificadaPodría ser más sencillo elegir los productos.
13 abr 2023
Reseña verificadaEs el mejor precio que he encontrado, la navegación fácil y el pedido llego el primer día del plazo. El producto ha llegado en perfectas condiciones, así que mi experiencia es muy buena
13 abr 2023
Reseña verificadaMe parece correcta.
13 abr 2023
Reseña verificadaBuena variedad y respuesta.
13 abr 2023
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que necesito y a muy buen precio
Reseña verificadaRrrf
13 abr 2023
Reseña verificadaatención al cliente perfecta. Tenía problemas con el envío, escribí un correo al atención al cliente. Me han llamado varias veces, en todo momentro me intentaron soluciónar el problema. Muy atentos y eficaces!
13 abr 2023
Reseña verificadaMuchas veces ciando buscad algun priducto qur ys has comprado anteriormente sale found y no permite volver a comprar
13 abr 2023
Reseña verificadaMe parece un lugar fantástico para encontrar todo tipo de artículos para mascotas
13 abr 2023
Reseña verificadaPuntuales, la caja bien cerrada y los productos sin averías.
13 abr 2023
Reseña verificadaEstoy muy contenta porque gracias a vosotros he podido encontrar la comida perfecta para mis gatos, solo estoy disconforme con tantos gastos de envío, a los clientes habituales podríais hacernos un descuento😉
13 abr 2023
Reseña verificadaVuestro pienso está muy bien pero es indignada con la empresa que lo ha repartido me ha llegado la mitad de un paquete de diez kilos venía cayéndose por el camino y el repartidor no me ha dicho nada a pasar por el portal he visto todo el recorrido del trigo me parece increíble y la caja tenía un gran golpe. Y es que por el precio que pagas que te llegue la mitad de un paquete pues se me parece increíble es algo muy delicado. Sí que volvería a haceros un pedido porque vosotros no tenéis la culpa es la empresa de mensajería pero insisto este indignada porque el precio que tiene el cereal y que llegue te llegue la mitad pues es para tirarse de los pelos y echarse a llorar. Muchas gracias
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes, Soy Sara de atención al cliente, En primer lugar le pido disculpas por el incidente en la entrega de su pedido. Nos sorprende su comentario, ya que no teníamos un mensaje de su parte informandonos de este contratiempo. Sepa que Zoomalia se hace cargo de los productos que llegan deteriorados. Le contacto vía su pedido para resolver este incidente de la mejor manera y poder proponerle una compensación. Quedo a su disposición. Un cordial saludo. Sara
13 abr 2023
Reseña verificadaLa pagina funciona bien y hay una gran variedad de productos.
Reseña verificadaBuen trato
13 abr 2023
Reseña verificadaRapidez en la entrega. Productos de calidad
13 abr 2023
Reseña verificadaDescubrí este sitio de casualidad, pero ya compré 2 veces y volveré a comprar. Buenos precios y envíos rápidos si los pagas, como fue mi caso porque me urgía
13 abr 2023
Reseña verificadaMi primer pedido y muy bien, pero quizás hecho de menos más variedad de productos
13 abr 2023
Reseña verificadaSeguiré comprando a través de la página
13 abr 2023
Reseña verificadaTodo estupendo y el tiempo de entrega inferior al esperado