La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
Reseña verificadaExcelente , y rapida
18 abr 2023
Reseña verificadaLa segunda vez que pido y las dos me han llegado mal los productos
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes. Soy Sara del servicio al cliente, Le pedimos disculpas por los inconvenientes que ha sufrido, estamos sorprendidos por su comentario, no tenemos ningún mensaje de su parte en el que nos informe de estos inconvenientes. Me pongo en contacto con usted vía su pedido para que nos pueda explicar con más detalle el contratiempo y poder resolverlo. Un cordial saludo. Sara
18 abr 2023
Reseña verificadaEs mi primer pedudo
18 abr 2023
Reseña verificadaNavegar por la página és fácil. Siempre encuentro lo que busco. Y la entrega, está todo correcto.
18 abr 2023
Reseña verificadaPrecio y calidad insuperables
18 abr 2023
Reseña verificadaFácil de encontrar productos por categorías, filtros bien presentados, claro y rápido, sin mucho tiempo de carga
18 abr 2023
Reseña verificadalo que he pedido...no han llegado bien...bueno.. cosa pasa...tampoco no es mal.
18 abr 2023
Reseña verificadaLa página web es fácil de utilizar. Se localizan fácilmente, los productos, sus precios y las opiniones
18 abr 2023
Reseña verificadaCreo que la calidad precio es excelente
18 abr 2023
Reseña verificadaParfait ! Livraison rapide, soignée et service top !
18 abr 2023
Reseña verificadaPrimer pedido en zoomalia y muy bien. La entrega ha sido rápida y tienen buenos precios. Recomiendo.
18 abr 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, todo correcto ,
Reseña verificadaMuy rápido,y correcto
18 abr 2023
Reseña verificadaGenial pero deberíais de dar más descripción de los productos
18 abr 2023
Reseña verificadaHe hecho varios pedidos y todo muy bien
18 abr 2023
Reseña verificadaTanto la entrega como la pagina la encuentro y ha sido correcta. El producto es un parque modular, o fui a recoger ayer tarde, todavía no lo hemos instalado...pero el material parece correcto
18 abr 2023
Reseña verificadaEl pedido llegó pronto y en perfectas condiciones.
18 abr 2023
Reseña verificadaMuy buen precio y producto y rapidez.
18 abr 2023
Reseña verificadatienen muchas cosas y a buen precio