La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
15 jun 2023
Reseña verificadaestá bien ordenada y accesible
Reseña verificadaTodo perfecto. Muy Recomendable
15 jun 2023
Reseña verificadapedido entregado rápido y precios más económicos que en tienda física
15 jun 2023
Reseña verificadaHay categorías de productos que confunden
15 jun 2023
Reseña verificadaSiempre he recibido todo bien y rápido. Son muy 👍 👍 buenos. Haré más pedidos. La última me regalaron un enchufe con temporizador que me biene estupendo para la luz de los acuarios
15 jun 2023
Reseña verificadaTodo correcto, gracias.
15 jun 2023
Reseña verificadaLa usabilidad es buena, quizás se podría "modernizar" un poco mas el frontend (visual general, colores, forma de botones, etc...)
15 jun 2023
Reseña verificadaLa atención al cliente es pésima, te mandan a páginas francesas y son todo pegas para no asumir su culpa y no devolverte el dinero. Ni siquiera parece posible. Antes te dicen que reclames a la empresa repartidora…
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Inés, Soy Lara del servicio al cliente, nos sorprende su comentario y sus afirmaciones, Acabamos de recibir su primer mensaje hace unos minutos y todavía no le hemos respondido, no entiendo su descontento si todavía no le hemos dado ninguna explicación ni instrucción. Nuestro servicio al cliente reponderá a su reclamación en español vía su pedido a lo largo del día de hoy. Por otra parte Zoomalia se hace cargo de los paquetes o productos que lleguen deteriorados, puesto que somos nosotros quienes proponemos el servicio. Quedo a su disposición. Un cordial saludo. Lara
Perdona las molestias Lara, ese mensaje tiene un contexto de varios días atrás, en el intenté ponerme en contacto debido al incidente ocurrido. Fue entonces cuando tuve problemas con la web francesa, y con las llamadas. Tu atención de hoy ha sido rapida y eficaz.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Inés, Muchas gracias por tu respuesta y tus palabras, Entiendo que llegar hasta nosotros fuera complicado, y siento sdu descontento. Puede siempre contactarnos vía su pedido en su cuenta cliente, es lo más simple; si busca la web es zoomalia.es, también respondemos por mail a contacto@zoomalia.es y por teléfono entre las 9h30 y 17h30, incluso si no podemos responder les devolvemos las llamadas. Quedamos a su disposición y estamos aliviados de saber que nuestro servicio ha respondido a sus necesidades. Un cordial saludo Lara
15 jun 2023
Reseña verificadaLa rapidez y el embalaje, el producto son pocos días para saber sus beneficios
8 jun 2023
Reseña verificadaSitio web muy accesible con buenos precios
8 jun 2023
Reseña verificadaTodo muy rápido y perfecto
8 jun 2023
Reseña verificadaEl mejor precio. Rápida preparación y envío del pedido . Buen seguimiento del paquete
8 jun 2023
Reseña verificadaEntrega muy rápida, llegó antes de lo esperado y en muy buenas condiciones.
8 jun 2023
Reseña verificadaBuenos productos y mucha variedad
8 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien servicio,justo a tiempo
Reseña verificadaNo está mal
8 jun 2023
Reseña verificadaMuy bueno el servicio
8 jun 2023
Reseña verificadaFácil de realizar la compra, rapidez en el envío
Reseña verificadaMuy buena compra
8 jun 2023
Reseña verificadaMuy bien, 100% fiable.