La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
15 jun 2023
Reseña verificadaEntrega súper rápida. Buenas ofertas.
15 jun 2023
Reseña verificadaAccesible, intuitiva y gran catálogo a precios muy razonables
Reseña verificadaESTA CORRECTA Y CLARA
Reseña verificadaTODO GUAY
Reseña verificadafue espectacular
15 jun 2023
Reseña verificadaLos productos comprados bien. Pero con mis puntos de fidelidad pedí en los dos últimos pedidos, dos artículos y no vinieron en el pedido.
15 jun 2023
Reseña verificadaTienen gran variedad de producto y recibo pronto mis pedidos.
15 jun 2023
Reseña verificadaBastante bien en general 👍
15 jun 2023
Reseña verificadaGran variedad de productos y el envío correcto, dentro de la fecha que me indicaron desde un principio. Volveré a comprar en Zoomalia sin duda... 👌🏻
Reseña verificadaMuy buena página
15 jun 2023
Reseña verificadaMuy intuitiva y con gran variedad de productos a muy buen precio
Reseña verificadacompleta,sencilla ....
15 jun 2023
Reseña verificadaLa pàgina està ben estructurada i es fàciel navegar per ella
15 jun 2023
Reseña verificadaHa tardado mucho el pedido
15 jun 2023
Reseña verificadaAntes daban un imán de nevera muy mono, es una pena que ya no lo den
15 jun 2023
Reseña verificadaLa página tiene buenos productos, se nota que son de calidad.También me gusta las condiciones que son claras. ( aunque preferiría también tener opción de escoger un margen de horarios como mañana/ tarde/ para la llegada de mi pedido). Muchas gracias ! 🙂
15 jun 2023
Reseña verificadaSiempre encuentro lo que busco.
15 jun 2023
Reseña verificadaSe navega muy bien en la pagina
15 jun 2023
Reseña verificadaHe pedido una Bombilla y una campana para bombillas de Reptil us. La idea era posarlo sobre el techo del terrario y la sorpresa que me llevo es que la bombilla es mas larga que la campana y he tenido que hacer una chapuza para ello. Falta información.
15 jun 2023
Reseña verificadaMuy sencillo y cumplen con los plazos de entrega.