La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
25 jul 2023
Reseña verificadaFacilidad de compra y entrega rápida. Pero esta vez han bajado mucho la calidad. Suerte que compré con descuento... me decepcionó la madera más fina y los complementos (los tuve que aprovechar de la otra caseta). La primera me duró más de 5 años y ésta no creo que aguante hasta el fín del verano. Por lo que cuesta, la próxima vez la construiré yo misma.
25 jul 2023
Reseña verificadaTengo dos para mis cobayas, las he puesto sin la tapa con pepel prensado pues las separaciones son muy anchas para las patas ya que aún son pequeñas. Están encantados
Reseña verificadaEstupendo
25 jul 2023
Reseña verificadaMucha variedad de productos, casi siempre encuentro lo que busco
25 jul 2023
Reseña verificadaSon súper rápidos con el envío
25 jul 2023
Reseña verificadaMe llegaron siete unidades aplastadas
25 jul 2023
Reseña verificadaMe gusta la página , pero para pedidos pequeños, los gastos de envío son elevados, me pensé hacer la compra pues se duplica el coste del producto . Haré más pedidos: nose
Reseña verificadaIdeal
25 jul 2023
Reseña verificadaTodo fue genial durante la compra. El producto finalmente no se adecuó a mis necesidades y tuve que devolverlo, por lo que no tuve ningún problema, todo fue rápido y me devolvieron la cantidad completa.
10 jul 2023
Reseña verificadaTodo perfecto. Sin problemas.
10 jul 2023
Reseña verificadaBuena hay de casi todo
10 jul 2023
Reseña verificadaes facil y sencilla
10 jul 2023
Reseña verificadaTodo muy bien Correcto. Un Saludo.
Reseña verificadaRAPIDEZ Y BUENOS PRODUCTOS
10 jul 2023
Reseña verificadaMe parece buena tienda por la variedad y la rapidez del envío espero que siga así en los siguientes pedidos
8 jul 2023
Reseña verificadaTiene que mejorar la interfaz, por ejemplo poder tener un lugar para tener los artículos que me gustan,pero no quiero comprar en ese momento y guardar para más tarde
8 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido y sin problemas, pero puse un cupón para el regalo de una botella de agua que no venía añadida a mi pedido de la caseta.
7 jul 2023
Reseña verificadaBuen producto a buen precio.
Reseña verificadaTodo muy bien