La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
31 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida. Producto tal y como anunciaba.
31 jul 2023
Reseña verificadaTodo correcto,y envío muy rápido.Vamos repiteré sin duda.Gracia!
31 jul 2023
Reseña verificadaEntrega rápida y correcta.
31 jul 2023
Reseña verificadaMuy buenos productos a buen precio
31 jul 2023
Reseña verificadaPagué para que el paquete llegara en 24 horas y tardó en 48h.
31 jul 2023
Reseña verificadaPrecios competentes y muy buen servicio
31 jul 2023
Reseña verificadaLo único que no me parece bien, que aunque hagas la cantidad para no tener que pagar gastos de envio, siempre tienes que pagarlos, eso no me parece bien
31 jul 2023
Reseña verificadaSigo teniendo problemas con el embalaje, me llega roto a pesar de haber optado por entrega a domicilio, no Correos.
29 jul 2023
Reseña verificadaProceso de compra, entrega y artículos muy bien todo.
29 jul 2023
Reseña verificadaLa compra es sencilla y clara pero luego al ir a pagar es un lío de opciones y sobrecostes. Y el tema de los costes y opciones de transporte y entrega luego no coinciden con la realidad.
Respuesta de zoomalia.es
Buenas tardes Nerea, Soy Lara del servicio al cliente, Siento que nuestra página web no le resulte fácil de utilizar, nuetros equipos están a su disposición en contato@zoomalia.es si necesita ayuda. Nos ponemos en contacto con usted vía su pedido para que pueda explicarnos en qué no corresponde. Quedamos a disposición. Un saludo. Lara
Reseña verificadaFácil uso
29 jul 2023
Reseña verificadaEn general bien, tienen gran cantidad de productos. Algunos de ellos a buen precio.
29 jul 2023
Reseña verificadaTodo genial! Buenos productos, originales y a precios muy competitivos
29 jul 2023
Reseña verificadaEs rápida. Fluida e intuitiva
Reseña verificada...
25 jul 2023
Reseña verificadaProductos de calidad a buen precio
25 jul 2023
Reseña verificadaLa pagina está ordenada, su navegación es fácil y la información de los productos está bien detallada.
25 jul 2023
Reseña verificadaEnvío rápido, todo en perfectas condiciones
25 jul 2023
Reseña verificadaNo me parece normal que ponga envio gratis y que tengas que pagar 4 euros para qur te lo dejen en casa
25 jul 2023
Reseña verificadaSiempre rápido y confuso muy contento con todas las compras realizadas y los calentadores están genial muchas gracias!!