La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
1 oct 2023
Reseña verificadaCuando algo me interesa de Zoomalia no lo dudo ya que es una tienda responsable y tiene buena atención al cliente
16 sept 2023
Reseña verificadaLa única crítica es que compro comida para gatos y me mandan imanes de todos los animales menos un gato 🤣
15 sept 2023
Reseña verificadaSiempre encuentro cositas para mis mascotas.
Reseña verificadaFàcil y agil
15 sept 2023
Reseña verificadaEs una web intuitiva y fácil de manejar.
15 sept 2023
Reseña verificadaPágina muy fácil de usar.
14 sept 2023
Reseña verificadaEl pedido por la página web fue sencillo y la entrega del pedido fue más o menos rápida ya que en una semana ya la tenía disponible en la oficina de Correos.
Reseña verificadaUn diez
Reseña verificadaPagina Correcta
13 sept 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha y contenta. He de decir que me ha sorprendido para bien ésta web, los productos vienen súper bien protegidos y el diseño de la cajita que los transporta me parece bastante bonita. Llevo poco tiempo comprando aquí y la verdad, me encanta todo y la atención al cliente es de 10, muy amables y siempre que pueden, resuelven cualquier duda que tengas. Mis hámsters están muy contentas con sus juguetes y demás cosillas, igual que yo. Repetiré en cuanto lo necesite ¡Recomiendo sí o sí!
13 sept 2023
Reseña verificadaHay apartados que me salían en francés
13 sept 2023
Reseña verificadaEl producto, tal y como se detalla en la descripción
Reseña verificadaEntre 9.5 y 10 pq es producto de calidad y envío puntual
Reseña verificadaOk, correcto
12 sept 2023
Reseña verificadaTodo estupendo, pero decían que habría un pequeño regalo por ser el primer pedido y no mandaron nada Suena a publicidad engañosa. Por lo demás bien precio,tiempo de entrega,comuncacion de llegada etc
12 sept 2023
Reseña verificadaEs intuitiva y fácil
Reseña verificadaMuy bien todo
11 sept 2023
Reseña verificadaTodo bien, variedad de productos y muy rápidos
11 sept 2023
Reseña verificadaMUY SATISFECHA DE ZOOMALIA !
9 sept 2023
Reseña verificadaUna rueda de buen tamaño y fácil de montar. Me ha gustado mucho.