La marca es bien valorada por sus precios competitivos, la variedad de productos y la facilidad de uso de su página web, además de ofrecer una buena calidad en sus artículos. Los clientes destacan su satisfacción general y la experiencia positiva en la compra.
4 oct 2023
Reseña verificadaA veces no concreta los suficiente, si pones arnés para reptil te salen todos los productos que ponga las letras "arn", por ejemplo
4 oct 2023
Reseña verificadaBastante bien todo, fácil pedido, rápida entrega
4 oct 2023
Reseña verificadaLa web está genial, fácil y clara, y la entrega rapidisima por lo general.
Reseña verificada...
Reseña verificadamuy rápido Buenos precios
3 oct 2023
Reseña verificadaGenial, muy práctica y fácil de entender, la entrega perfecta, en el tiempo definido y el producto muy bien empaquetado
3 oct 2023
Reseña verificadaHe pedido varias veces y todo correcto.
3 oct 2023
Reseña verificadaPuntual y sin desperfectos
3 oct 2023
Reseña verificadaAdemás de la mala gestión, no se puede generalizar con que el pedido llega cualquiera de 3 días, las personas trabajamos y no podemos estar en casa. Zoomalia tiene prestigio, el producto es muy bueno. No reclamé, puse la comida en otra bolsa, pues no se puede perder tanto tiempo, y los animales deben comer.
3 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena, servicio impecable, cuidadoso y atento. Los recomien
3 oct 2023
Reseña verificadaSeguiré comprando en Zoomalia. Llegan los pedidos dentro del plazo que se indica. De momento y por ahora, no tengo queja ninguna al respecto.
1 oct 2023
Reseña verificadaEl producto es muy bueno y llego antes de lo esperado
1 oct 2023
Reseña verificadaA la hora de hacer el pedido, se van sumando más y más gastos en función del tipo de entrega.
1 oct 2023
Reseña verificadaTodo correcto y sin problemas
Reseña verificadaTodo perfecto.
1 oct 2023
Reseña verificadaNo merece la pena
1 oct 2023
Reseña verificadaSiempre pedimos la comida, snacks y accesorios para nuestras cobayas en Zoomalia y estamos muy contentos. Los pedidos llegan bastante rápido y la calidad de los productos es muy buena. El servicio de atención al cliente genial. En una ocasión puntual hubo un pequeño problema con la entrega de nuestro pedido, por parte del servicio de reparto, y el equipo de Zoomalia estuvo muy pendiente e incluso nos llamó varias veces para confirmar que se había entregado bien.
1 oct 2023
Reseña verificadaMuy satisfecha con el producto, envío super rápido.
1 oct 2023
Reseña verificadaSin problemas en las entregas. Sobre los productos muy bien de precio.
1 oct 2023
Reseña verificadaEntrega rápida, quizás pondría un pedido mínimo menor para no pagar gastos de envío, por lo de más muy satisfecha.